моя семья:)
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться12214 мая, 2011г. 14:31:13
спасибо, Ксюшенька!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться12314 мая, 2011г. 15:08:46
Позор пьянице и дебоширу А.Д.Захарченко
Валяюсь!!!!!!!!! Какие вы класснючие!!!!!! цем вас!!! Фотки - супер!
Поделиться12414 мая, 2011г. 15:25:10
Валяюсь!!!!!!!!! Какие вы класснючие!!!!!! цем вас!!! Фотки - супер!
Пасибки, Анют!! и мы тебя цемммм!
- Подпись автора
Поделиться12516 мая, 2011г. 22:59:27
Вот мы опять с новой порцией фоточек))
Просим на нас посмотреть [реклама вместо картинки]
Кого тут надо из фоторужья щелкнуть??
Валяемся на коврике, в кадре мои любимые пяточки [реклама вместо картинки]
Пытаемся передвигаться в разные стороны и в разные направления))
Общаемся с игрушенциями [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться12616 мая, 2011г. 23:04:10
Ой!! Сколько Фот классных!!!И маму местами видно!!! Маришка, такие пяточки - так бы и покусала вас за них!!!
Поделиться12716 мая, 2011г. 23:29:28
Анют, это точно что "местами". Ой, а эти пятки всегда мамой покусанные)))) А вот со вчерашнего дня их уже и владелец жует [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться12817 мая, 2011г. 01:01:49
Марин,какой Алешка взрослый вдруг стал! Уже на коленки становится?! А мы только начали пытаться,но все никак.На пузе кружимся и на нем же и потихоньку передвигаемся.Ух,какие вы молодцы [реклама вместо картинки]А там где "с мамой на скамеечке" вы такие тепло-уютные.
Поделиться12917 мая, 2011г. 12:59:27
Пасиб, Людочка))) [реклама вместо картинки] Мы тебя любим!
На коленках он давно танцует уже, аж красные становятся)))
Сегодня были у нашей педиатриссы [реклама вместо картинки]
Недобрали по весу пол кило, сказали начинать прикорм, но -внимание!- с картошки(!!) или с каш. Я по весу не переживаю, так как он купается, то вес особо не наберешь. Пойду поищу темку с прикормом и, думаю, там пока поселюсь [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться13017 мая, 2011г. 14:31:46
Ой, какой красавчик тут показался, точнее мама продемонстрировала!!! Такой Лёшик забавный!!!! Костюм прогулочный у вас моднявый!!!!!! Очень нра!!!!! [реклама вместо картинки] А пяточки...ммм... у меня тоже любовь к ножкам)))) Мариш, а соску он не берёт? Смотрю как и мы с пальцем во рту)))) А общение с игрушкой....столько нежности во взгляде, я таааааю [реклама вместо картинки] ТТТттт на вас, растите здоровенькие!!!!
Мариш, а вы только на ГВ?
Поделиться13117 мая, 2011г. 19:39:48
О Маришка, приветуськи!! Спасибо за столько приятностей, приятнааааааа)) Мерси за комплиман, тетя Марина!!!!!
А мы соску и не покупали))) Подумали, что она нам ни к чему))
Зай, какое ГВ... Мы на смесюке с 21 дня жизни, и ТТТТ все ок))
Так, что-то я у вас давно не была в гостях, надо срочно исправляться! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться13217 мая, 2011г. 19:53:22
А мы соску купили, только толку от неё нет)) Не взяла её Алёнка)) Только вот пальчики отсасываем теперь(( Красные становятся периодически, а на одном прям как болячка(( Если с этой стороны смотреть, то лучше бы соску брала. Ну ничего, думаю скоро пройдёт период сосания.
Что-то я упустила про ваше питание информацию, теперь в курсе)))
Тётя Марина, забегайте к нам, будем ждать! Как раз обновили свой репортажик))) Оооочень ждём!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться13320 мая, 2011г. 10:20:45
сказали начинать прикорм, но -внимание!- с картошки(!!) или с каш.
Марин,у нас та же история с теми же пожеланиями.Но Ксюха набрала ваще 100г.Я с одной стороны подумываю вводить прикорм,а с другой стороны она же не плачет,не капризничает Или набить ее кашей,как гуся?О,вес набрала,хорошо:динамика роста,статистика....А то,что ребенок от коликов раздуется,так это мамины проблемы.
Пойду искать тебя в другой темке.
Поделиться13422 мая, 2011г. 15:36:19
Марин,у нас та же история с теми же пожеланиями.Но Ксюха набрала ваще 100г.Я с одной стороны подумываю вводить прикорм,а с другой стороны она же не плачет,не капризничает Или набить ее кашей,как гуся?О,вес набрала,хорошо:динамика роста,статистика....А то,что ребенок от коликов раздуется,так это мамины проблемы.
Пойду искать тебя в другой темке.
Люд, ну ты права, конечно.... с одной стороны еще эта жара, кто тут есть будет хотеть, блин....мы вон в 10 поели смесь, в час еле впихнула 40 мл вместо 150, в 2 часа тоже выпил 60 [реклама вместо картинки] капец а не еда... [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться13523 мая, 2011г. 23:52:28
Маришка, ты знаешь, это наверное все мамы через это проходят, особенно летом. В самом деле - жарко, мась перестраивается, возможно поносики даже будут. Все наладится.
Поделиться13610 июня, 2011г. 14:48:56
Уря!!! С маленким юбилеем вас!!! С полугодовасием!!!!!!!
Сладкого мальчика - цем цем цем!!!!!1 [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться13710 июня, 2011г. 23:03:22
спасибо!
- Подпись автора
Поделиться13810 июня, 2011г. 23:39:30
Марин, с полугодием вас!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться14012 июня, 2011г. 17:09:10
Лиз, Оляш, спасибки!
Оль, уже вроде не отказывается))) Я сама не пихаю, не хочу, чтоб он через силу кушал, да и отвращение к бутылке воспитывать не хочется)))
Вот так мы сидели пару недель назад, счас мы так сидим не держась, пару минуток)))
Становимся на коленочки, а потом и на ножки в кроватке. Сегодня опустили дно кроватки на более низкий уровень, а то уже чуть не вываливается)))
В манежике) Хватаемся за ручки))
Моя любимая нофффка [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться14112 июня, 2011г. 21:09:24
Вы уже взрослые ) так незаметно выросли )
поздравляяю вас ))
последняя фота шедевр !
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться14212 июня, 2011г. 21:14:06
последняя фота шедевр !
Поддерживаю!!! Маришка, таки вы красивые, взрослые. Глаза умнючие. И на Димку очень похож. И на тебя!!!
Вы так редко показываетесь - и пишете - я скучаю очень..
Поделиться14313 июня, 2011г. 23:04:01
так незаметно выросли )
ой, Ириш, я расплакаласяяя [реклама вместо картинки] пасиб!
Анют, шпасиб! Он иногда кааааак посмотрит, такое ощущение, что не я его, а он меня воспитывает [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться14414 июня, 2011г. 10:37:11
Маришка, Лёшик прелесть!!!! И очень целеустремлённый, уже встаёт, умничка!!!!! [реклама вместо картинки] А ножка....боже.... я растаяла)))) (это я про последнее фото) [реклама вместо картинки]
Вы так редко показываетесь - и пишете - я скучаю очень..
Я присоединяюсь! [реклама вместо картинки]
Поделиться14514 июня, 2011г. 19:42:47
Маринчик, пасиба за столько добрых слов!!!! жаль что вы так далеко...... но кто знает [реклама вместо картинки]
а мы седня впервые с температурой 38...счас вроде состояние стабильное, около 37, но я жутко перенервничала [реклама вместо картинки] врача вызывали, но толку от этого вызова немного [реклама вместо картинки] вымоталась я что-то, девоньки..
- Подпись автора
Поделиться14615 июня, 2011г. 13:54:39
Мариш, ну вы растете не по дням , а по часам - вроде только пузиком любовались твоим, а тут Леха уже в кроватке сам сидит и стоит!
А ножки у вас какие классные, сладенькие, мммммм. У моей Юли в последние время привычка - подходит и протягивает ножку и говорит "Поцелуй!" Так вот мы как фанаты ножечных поцелуев, целуем вашу ножку много-много раз!!!
Поделиться14815 июня, 2011г. 18:57:32
Маришка, выздоравливайте скорее!!! И не нервничай сильно, Леха должен видеть уверенную маму, а то тоже волноваться начнёт. В этом нет ничего ужасного, всё мы сталкиваемся с температурой у наших крох, пару дней и всё будет отлично, не переживай. [реклама вместо картинки] Целуем вас крепко-крепко)) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться14915 июня, 2011г. 19:10:42
Ксюшенька, пасибо за поцелуи и за стоко приятностей [реклама вместо картинки] Рада тебя видеть в гостях)))) приходите с Юлечкой почаще))
Мариш, пасибки [реклама вместо картинки]
Девочки, да, думаю, что готовимся к зубам, наверное скоро будуть, а может и нет, попозже)) у меня в 8 мес первый зуб вылез, в карточке видела))
Уже темпы нет, ТТТТ [реклама вместо картинки]
- Подпись автора