Всем приветули!!!
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » моя семья:)
Всем приветули!!!
Привет Любимка!!С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Анечка!
Мариш, он у тебя на последней фоте - как маленький марсианин
Как же я вас люблю..
А на первой - это вы в качели, да?? Он наверное в ней утопает еще
Ань, я тоже люблю тебя и твою семью!!
Последняя фотка - это Шрек, так благожелательный муж назвал)))))
а на первой - это прогулка))) в качельке он, конечно, как в гнездышке)))) я бы и сама там каталась!!!
Ленуська, спасибо)))))
Маришкин, вот поверишь, всегда заходила к вам, а отписаться некогда было. Но тут уже буду писать постоянно! Лешка такой хороший, такой масенький (аж не вериться, что мой такой был ) и такие уже глазенки смышленые!!!
Мариша, АНАЛОГИЧНО!!! Ну тут я уже исправлюсь))))
Лесюня, смотрите на нас, смотрите (кружжжжите-кружжжите)))). Шютка)) Лесь, да, такой он шладкий, я его цаловаю и цаловаю А он улыбахается, когда я ему язык показываю, и его жутко удивляет, куда этот язык девается - был и нету
Маришка, приветус! Мааальчик, шлааадкий у тебя Чмокни от меня его
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Машуня, Ксюша, всегда рада видеть вас, девули!
Я тоже хочу такого маленького карапузика
Ксюшенька, если хочешь, значит будет!
Чмокни от меня его
исполнила!! В ответ просили передать Цем!!
Маришка, привет! Такой Лёшка мальчуган хороший! И так вырос! Такая бусинка в кроватке лежит!
Цёмай в щёчки!!!
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Танюш, сча бегу чмокать, пасибо дорогая!!
Да, Ленусь! Он!
какие вы сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!улыбаетесь забавно... как же жаль что вы далеко.. а то зацемала бы!!!!!!!!!!!!!!!
и уже и на Димку мне похож стал......
Ксюш, пасибки, солнце!
Ань, я тоже грущу, что вы далеко... Лешкин на этих фотах особенно похож на Диму, согласна! А еще Лехин может для пущей важности щеки надувать, но они у него быстро сдуваются, силенок мабуть не хватаеть))))))))))))
Анька, люблю тебя!!
и я вас.........
Ксюш, соседушка моя, бывали, конечно, но это же было без Лехи Я вот просто смутно представляю как с ним в маршрутке ехать пару часов туда и обратно.... Мы еще маленькие для таких поездок... Как подрастем, так сразу!
Не, мафынки у нас неть, но будет. когда-то))) Увидемся обязательно!
Какой мужчина взрослый!!!! Обалдеть!!!!
Мариш, ой, не могу! Такой взгляд, такая улыбочка, несмелая еще такая, маленькая! Трогательны такой Лешка! И кажеться, что он мне аж сюда пахнет молочком и лялей!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » моя семья:)