Маришка, привет!
Какие вы уже большие и хорошие, улыбка такая теплая, мягкая. Подержать бы вас на ручках.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » моя семья:)
Маришка, привет!
Какие вы уже большие и хорошие, улыбка такая теплая, мягкая. Подержать бы вас на ручках.
Мариша, спасибо, солнышко! Мы вам очень рады! А пахнет он так вкусно-вкусно. Я раньше не понимала смысла, когда девочки говорили о том как пахнет малыш)))))
Леночка, привет! пасибище, дорогая! Растет Лехин, тяжелеет ,а мама ручки качает))
Кроша, умничка - старательный, прям говорит глазами: "Видишь мама, я у тебя самый, самый!"
Вообще она его боится...
Правильно делает. Видимо отчетливо чует - что ждет ее счастливая жизнь!!!!!!
Ну Мариш, что я скажу - вы такие взрослые!!!!!!Вообще не на 2 месяца, а на все три выглядите!!!!!!
Красавочки и бубочки!!!!!!!!!Солнышко мамино и папино!!!!!
вот я и насмотрелась хи-хи)))
а как я рада, что ты, Олечка, насмотрелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) А мы оказывается заразные
Вообще не на 2 месяца, а на все три выглядите!!!!!!
Да? Ой, ну нам приятно, Анютка моя родная))) Растем, стараемся!
Кроша, умничка - старательный, прям говорит глазами: "Видишь мама, я у тебя самый, самый!"
Пасибо, Леночка! У меня от твоих слов аж мурашки побежали!! [взломанный сайт]
Анют, спасибо, дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка, пасибки, солнце!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Марисабель (10 февраля, 2011г. 21:40:42)
Боже, какой Алешенька масенький на фоне Димки!!!!!!!!!!!!!
Ну и папа молодец, что гимнастику делает - наш папа так и не осилил эту науку
Клафненький вы! У Лешки такая мордаха взросленькая,глазенки умненькие-умненькие.ТТТ на вас.А папа в таких моднявых джинсах,вах.Да уж,повезло вам с папой.Наш тоже ничего не осилил ни массаж,ни купание.Максимум он ходит за мной с нашей королевишной и "мама,мама....дай сисю,цем".Так что папка ваш молодец.Еще раз с именинничком,растите,растите,растите.
мама,мама....дай сисю,цем
ыыы Наш папа тоже лазит за мной с придурошным видом, када на руках, и ореть - сися пошла, еда - ням ням!
Но помогает, всегда. Сорри, офф...
Мася я вас люблю!!!!!!!!!!!!Вы классные - и фотки классные Маринка, я теперь не могу заходить в посторонним В - кинь сюда побольше своих фоток - беременных, и со свадьбы - я так их любила - а теперь нигде не вижу
Боже, какой Алешенька масенький на фоне Димки!!!!!!!!!!!!!
Ну и папа молодец, что гимнастику делает -
Пасиб, Анютка! На фоне- да))))
У нас вечером сложился ритал: папа набирает ванну, купает и ныряет маляФку, потом звучит "мама, давай полотенце!)", я прихожу с полотенцем, забираю Лешку, иду его вытирать и одевать памперс. А папа потом промывает носик, делает массаж, гимнастику и упаковывает маляву в одежку. Я тем временем готовлю и приношу смесь, папа кормит, носит столбиком, а потом укладывает в кроватку)) Мась может еще погулить там в кроватке, но потом засыпает.
У Алёнки кстати такая же погремушка с жирафчиком есть
Мариш, пасибки!! Ты знаешь, погремуха действительно классная, она Лешке тоже с первого взгляда понравилась!!
Лешик такой довольный с тортиком
Ага , он долго на него смотрел, понра наверное))
У Лешки такая мордаха взросленькая,глазенки умненькие-умненькие.ТТТ на вас.А папа в таких моднявых джинсах,вах.Да уж,повезло вам с папой
, Люд! Джинсы мое творение, в плане "порвать и поставить моднявые заплатки"
на самостоятельных фотах - настоящий мужчина, взрослый, серьезный!!
Олечка, спасибо, дорогая!! Серьезности у него хоть отбавляй))) Ну и улыбахаемся мы тож хорошо!
какие фотки все классные -
Ксюшенька, спасибо! Рада тебе
Анют, выставлю, конечно
Анют, выставлю, конечно
Супер!!!!!!!
Мариш, ваш маленький день рожления как самый большой день рождения. С бокалом вина и тортом. А глазены ваши обалденные, красивые, красивые.
А котяра смотрю похожа на мою)))
Ой, это я вас так давно не видела!!! Как подрос, маленький Уже и не совсем маленький. Кнопочка сладкая! А пахнут они как, правда...
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Хотю еще фот!!!!!!!!!!!!!
Привет, девули, спасибо, что не забываете))))
Были мы сегодня в больничке планово, набрали 700 г и 4 см - но шось мне мало верится в эти 700 г))) Или мы много сбрасываем, плавая, поддерживаем хфигуру))))
Чуток новых фот с этих выходных))
Какие кулаки вкуснячие))
Ммммм, есть не дают, хоть руки погрызу))
Мариш, вот я совсем забыла, а не та ли это игруха, что мы дарили вам? ....эм.. Или это мне кажется уже?????Прастите голова бобо
Ну вы красивые!!!!!!!! И ты и Леша. Два лучика. И ты выглядишь отлично!!!!!! Лешка как все детки растет не по дням, а по минутам......Скоро не заметишь, как время пролетит, и тебе твоя мася во сне скажет ма-ма, как моя радость сегодня
Не-а, Анют, Вы нам подарили погремуху в виде морского конька;)))
Да, Лешка растет, а я нарадоваться не могу, смотрю на него и улыбаюсь)))
Сегодня кушал, уже практически все съел, так нет - давай улыбаться мне!)) Я ему "Кушай", а он лыбится)))) так и не доел)
шось мне мало верится в эти 700 г)
Марин,не поняла,тебе больше хоца? Зато вы как подросли чудненько.У нас наверное в этом месяце еще меньше привес будет,но вот растем,вчера купила ползуны больше размером.
В вобще,вы чудненькие!!!!!!! И "столбик" такой халосый. Мама гарнючая.не то,что некоторые,некогда в зеркало глянуть
Олечка, Людочка, пасибки!
Люд, ну больше хоца, но не намного больше)) Мы тоже одежку меняем;))) [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » моя семья:)