встретилась с ним как-то подружка моя, мама этой звезды в юбке))))а она барышня такая очень прямая, говорит что когда свадьба,мол хочу свидетельницей погулять,он сказал что скоро
Да предложение сделал еще год назад,я сказала да, потом началось то паспорт просрочен то еще что-то , а сейчас год живем, быт и все нормально, как бы и необходимость отпала в этом видимо...читала где-то что мужики женятся когда хотят свою тетку видеть домашней там в пижамке, как бы интересно а тут и так живем-мотивация пропала....
может денег на свадьбу считает что нет, так я не хочу ее-были уже там скока можно)))просто расписались бы и все...
не знаю,все время говорит что адски любит с виду прям такого не бывает,аж идеальный, но вижу что когда разговор за эту п_зду с ушами,он его обходит и переводит тему, вижу что есть что-то
может Аньк ты права хочет ей показать что он от горя не умер а вот работу в киеве нашел, что тетка у него с ребенком...только чего я не хочу никому ничего доказывать?значит она его будоражит еще... и главное такая ж ведет себя правильно, мол рада за тебя, аж писается там от восторга, потом пишет что пересматривала старые институтские записи , мол, ты просто прелесть-ну кароче пишет как опытная ссучка, такая вся рада за него а он ведется, не понимает что она сети раскинула я прям весь подтекст вижу
ревности у меня [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
я понимаю что должна быть лапочкой, чтоб тут все хорошо было, он ценит это, когда я злая хожу он сидит нос повесивший, для него это самое важное чтоб дома было хорошо, но блин как тут улыбаться когда накрыват [реклама вместо картинки]
а работа да-работаю,только вот сил уже нет по ночам не спать-задолбало полузомбическое состояние уже ,а шо делать . с такимимужиками- хлоп и все-опять режим выживания )))
Отредактировано Caxixi (23 апреля, 2013г. 19:59:15)