Лесь, а с какого момента тебе рассказать? [реклама вместо картинки]
вот будет в апреле год как нас со Стасиком выгнали на все 4ре стороны, так сказать в ночь в мороз! [реклама вместо картинки]
по сценарию мы должны были или сгинуть в большом городе без средств существования или понуро уехать домой к маме или барахтаться, делая из молока масло)))
получилось все как по нотам, мы уехали к подружке, а на след день мне позвонила риелтор и предложила снять квартиру рядом со школой и мы сразу в нее въехали, потом было конечно очень напряженно тк моя зп не покрывала даже стоимости квартиры, не говоря уже о коммунальных, еде и прочих радостей жизни, пришлось взять по мимо основной работы еще подработку и месяцами спать часа по два-три, я была зомби полным, но счастливым и спокойным! тк я тянула все сама, было тяжело, но моя растоптанная в Г самооценка ко мне вернулась
Стасик во втором классе, учимся-мучимся, уроки- уроки - уроки по вечерам это капец [реклама вместо картинки]
работаю там же, дизайнерю по-тихонечку)
а личная жизнь, все течет все меняется))) нас активно пытались/ються до сих пор вернуть, но я - ни-ни, Стасика там непереваривали, ему там было плохо, я не верю, что люди могут что-то понять и резко измениться. Притвориться, постараться быть каким-то, на время, можно, а потом, опять все будет так же....может я , конечно, жестокая ссучка)) но одно я знаю, что мой ребенок воздохнул спокойно когда мы переехали, а сейчас , а сейчас пытаюсь построить новую семью, комфортную для меня и моего ребенка ))) и детяшку очень хочу еще одну, но боюсь жуть как ))))
Отредактировано Caxixi (22 февраля, 2013г. 14:30:40)