Всем приветики. Кто может подсказать какой-то сайт знакомств хороший, а может сообщество, где можно познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений? Уже долгое время живу одна, а время летит и хочется семьи.
Подскажите где можно познакомиться с парнем?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215 июня, 2022г. 10:14:30
Этих сайтов пруд пруди, только вот я на одном сидела, пообщалась и у меня волосы дыбом от контингента который там присутствует, хотя их везде много и в соц сетях. Даже и незнаю что тебе в этом случае посоветовать.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться315 июня, 2022г. 12:17:20
Всем приветики. Кто может подсказать какой-то сайт знакомств хороший, а может сообщество, где можно познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений? Уже долгое время живу одна, а время летит и хочется семьи.
Я много на каких сайтах общаюсь с молодыми людьми и прежде чем регистрироваться на какой-то площадке смотрю для начала их рейтинг на этом https://lovechart.ru/ сайте. Классно когда есть такие сайты с рейтингом, да и отзывы можно оставлять если негативное отношение к пользователям сайта знакомств.
Поделиться46 декабря, 2022г. 09:18:14
Этих сайтов пруд пруди, только вот я на одном сидела, пообщалась и у меня волосы дыбом от контингента который там присутствует
Не там сидели Я для себя тоже поняла, что все эти раскрученные и разрекламированные мамбы, тиндеры, баду - ну такое себе: куча рекламы и везде дай денег...
Кто может подсказать какой-то сайт знакомств хороший, а может сообщество, где можно познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений? Уже долгое время живу одна, а время летит и хочется семьи.
Всегда и всем советую RusDate (rusdate.net) . У меня с ним просто сложилось всё чудесно)) Классический сайт знакомств с достаточно хорошо заполненными анкетами и реальными фото. Анкет реально много. Площадка позиционирует себя как "международная". НО! Для разговаривающих на русском. В общем, основная масса анкет это Россия и СНГ. Ну а так то и с зарубежья хватает)) Пробуйте!
- Подпись автора
Общаюсь на RusDate
Поделиться527 февраля, 2024г. 18:48:06
я тоже в поисках молодого человека
Поделиться627 февраля, 2024г. 18:48:22
я тоже в поисках молодого человека
хочется найти одного и единственного человека
Поделиться75 марта, 2024г. 10:21:01
Да порталов знакомств нынче множество, можно так же и в социальных сетях познакомиться тоже. Кстати, можете предварительно ещё посмотреть эфир Сергея Бушуева про алхимию отношений мужчины и женщины https://youtu.be/iYUSBWcC3lg , так вы узнаете больше об энергии мужского пола, об их предпочтениях и т.п. Всё это поможет вам в поиске своей второй половинки.
Поделиться825 декабря, 2024г. 10:46:23
Я знаю одного классного коуча, она прямо таки на действия зажигает, даже не знаю, как объяснить! Каролина Сафина у нее есть бесплатные эфиры, можете глянуть и очень классный курс по самооценке, я прямо много пересмотрела для себя!