Девочки!!!Скоро праздники и суета!Чтобы не стать заложником предпраздничной суеты и традиционной беготни в последний день по магазинам, можно заранее подумать обо всех новогодних подарках. Предлагаю вашему вниманию классное мыло ручной работы
Цена за 100 г. 30 гривен.
В среднем кусочек мыла варьирует от 40 и до 120 г. кусочек.
Есть Новогодние формы, и соответственно новогодняя упаковка - коробочки с елочками, шариками и так далее))
При заказе от 70 гривен - отправка почтой - за мой счет. от 100 гривен - Новой почтой за мой счет.
Помимо прекрасного мыла, я приготовлю для вас нежнейшие скрабы - сахарные, фруктовые пиллинги. Так же шампуни и кондиционеры для волос. Попробовав хоть один раз косметику handmade - вы больше никогда не вернетесь к магазинной продукции. В моих эко продуктах множество полезных витаминов, натуральных масел.
На пример вот такое суфле скраб:
Шелковое суфле - скраб, обогащенное маслами авокадо и Аргании.
такое суфле подходит для ухода за тонкой, чувствительной, сухой и обезвоженной кожей.
Отлично витаминизирует, смягчает, питает, увлажняет и омолаживает кожу
Отличный пиллинг, после которого кожа становится словно шелковистой. В основе органическое крем мыло.
Аромат орхидеи и шелка - останется на вашей коже и после душа, такое суфле - скраб подарит коже настоящее наслаждение.