Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Похвастаемся??? » Похвастайтесь, где вы слушаете музыку бесплптно?

Похвастайтесь, где вы слушаете музыку бесплптно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Раньше слушала музыку на яндексе, а теперь они ограничили доступ и только можно слушать после подписки, а зачем мне это, музыка как по мне должна быть бесплатной. Поделитесь, может вы знаете где можно слушать бесплатно и при этом чтобы можно было скачивать.

Подпись автора

Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))

2

Я тоже такого мнения, что музыка должны быть бесплатной, а платной она должна быть только на концертах где поют в живую, а тут бред полный, что яндекс, что ВК дерут за это деньги.

Подпись автора

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)

3

Marmeladka написал(а):

Я тоже такого мнения, что музыка должны быть бесплатной

Ой девочки это всего лишь наше мнение которое ни кого не волнует, что должно быть бесплатным, а что нет.

Я к примеру очень давно слушаю музыку на этом https://mp3uk.net сайте и все бесплатно и имеется загрузка, сразу если что-то понравилось, скачиваю на телефон или компьютер.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Похвастаемся??? » Похвастайтесь, где вы слушаете музыку бесплптно?