Я и моя любимая семья
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться714 июня, 2012г. 08:15:56
Спасибо, Оля. Побежали мы на уличку пока не жарко. А то моя ручная птичка уже мне песни поёт.
Поделиться1114 июня, 2012г. 11:07:01
Ой, Вика, ты красотка!!!! И беременность тебе к лицу была, и сейчас ты отлично выглядишь!!
А Диана такой пухлик смешной!!
Такая умница - пазл это же сколько усилий, и усидчивость. Очень классно, что она собирает их, и такие большие и красивые. Очень развивается память, зрительная, и творческое мышление. Так держать!! А помощница она у тебя какая!!!!!
По поводу всего остального, ты главное не бросай ГВ. По себе знаю, как тяжело, одной, а вот грудью кормлю - и морально радуюсь, ребенок рядом, и еще и легче - лишний повод полежать есть, да и в остальном - плюсы. Как ни банально, а материальный план?? Тоже не будет дыры в бюджете.
с мужем... я помню, еще по нашей беременной темке такую нотку грусти. Понятно, что ты не рассказывала, но мне кажется - тебе нужно просто выговориться. Поверь мне, тут ты нашла в первую очередь тех, кто тебя поддержит, и к кому ты можешь прийти и что бы выплакаться, и что бы выговориться
Поделиться1214 июня, 2012г. 12:04:57
Да, Анют выговориться не помешает. Очень грустно и тяжело.
пазл это же сколько усилий, и усидчивость
мы с 1,4 года начали тренироваться. Все говорили что пазл только с 3 лет, но моя настойчивость и Дианын интерес сделали своё дело. Она вообще большая умница, только буквы пока не хочет учить. Сейчас ищу чем бы её привлечь ведь через год в школу.
Поделиться164 июля, 2012г. 20:21:06
Пытаюсь, всё наладить. Нам обоим нелегко сейчас, но и 6 лет брака на помойку не охота отправлять. Восьмого июля как раз 6 годовщина будет.
Поделиться184 июля, 2012г. 23:48:29
Спасибо, Оля. Только телевизор вообще не смотрю и верю в собственные силы и наш здравый смысл. Думаю у меня всё получится, только надо немного постараться. Обычно я добиваюсь всего что задумала, главное не раскисать.
Поделиться1923 июля, 2012г. 08:08:09
Вчера крестили Карину, она самая спокойная в церкви была. Все детки кричали, а Карина всё проспала. Что - то фото не получается загрузить
Отредактировано Redgi (23 июля, 2012г. 08:10:05)
Поделиться2223 июля, 2012г. 09:50:11
Поздравляем с крестинами! Это большое дело
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться2423 июля, 2012г. 15:15:57
Приветик. Поздравляю вас с крестинами! Карина умничка!!!
У меня младший тоже все проспал)))
Пазлы... Диана умничка!!! Максимка сначала тоже увлекся пазлами и до 1,5 лет собирал, а потом надоело видимо(( Сейчас ооочень редко собирает, да и то какие-нибудь совсем маленькие... из 20 шт - это для нас уже сложно((
Вик, не знаю что там у вас произошло, но в любом случае желаю, что бы сложилось все так, как ты хочешь! Если хочешь восстановить отношения и все вернуть, пусть будет так! Желаю только счастья всей вашей семье!!! Сил, терпения и взаимопонимания!!!
Поделиться2523 июля, 2012г. 19:02:55
Спасибо))))))
Поделиться2624 июля, 2012г. 09:36:42
Ой какие вы молодцы!!! у нас тоже на днях предстоит таинство Крещения)
Ты очень хорошо выглядишь!
Поделиться2928 января, 2013г. 17:14:51
Вика, С днем варенья!!!!!!!!