Вероятность беременности
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться212 марта, 2012г. 15:29:01
Возможно забеременеть и во время месячных.. Все зависит от того как звезды станут... Какой "живчик" попадется, в общем факторов миллион, Мариш, а чего переживает???
Приводи сестру к нам - в нашу компанию))
Поделиться312 марта, 2012г. 15:36:09
Возможно забеременеть и во время месячных.. Все зависит от того как звезды станут... Какой "живчик" попадется, в общем факторов миллион, Мариш, а чего переживает???
Приводи сестру к нам - в нашу компанию))
Да это всё понятно, просто как узнать, например происходит ли овуляция во время задержки. А т.к. задержка есть, нужно ли пить какие таблетки, чтобы вызвать менструацию.... а если беременность наступит, то принятие таких таблеток может навредить [реклама вместо картинки] столько предположений...
А переживает, т.к. 2 мальчугана уже есть, к третьему они не готовы...
Сестра регистрируется, сейчас будет разбираться, что и как тут делается)))
Поделиться412 марта, 2012г. 15:40:24
А переживает, т.к. 2 мальчугана уже есть, к третьему они не готовы...
Пунятно тогда...
просто как узнать
А это только к гинекологу.. Главное что бы не было вне маточной беременности. я ее как огня боюсь, сама через этот ужас прошла... Тогда УЗИ не показывает наличие беременности, а вот анализ крови и мочи должен показать практически на 99 %
так что если нет заветных (или не заветных) полосочек на тесте то можно процентов на 80 вздохнуть с облегчением.. Хотя половой акт вчера был.. в общем я даже не знаю, что посоветовать, так что бы не навредить никому
Поделиться512 марта, 2012г. 15:41:18
Тогда УЗИ
Вернее прсотое УЗи, а вот внутривагинальное показывает...
Сестра регистрируется
О, рады)))Ждемс))
Поделиться712 марта, 2012г. 15:53:11
Дааааааааааааа, девочки, мерси за советы, буду ждать. [реклама вместо картинки]
Поделиться812 марта, 2012г. 17:20:25
В общем ждать ещё месяц
Это самое верное решение)))
Поделиться912 марта, 2012г. 17:34:28
Да уж, представляю как трудно будет ждать.
Мне кажеться что беременности нет, что-то показало бы, или кровь, чтчо вернее наверно чем моча, ну и 10 дней заддержки и моча уже должна. Незащищенный акт, не знаю кончено, но мне кажеться паника зря.
Думаю что все норм. А еще лучше посетить гениколога он уж точно скажет.
Поделиться1413 марта, 2012г. 09:48:02
Мне кажеться так только в кино бывает, что бы от одного раза забеременеть)))))))))))
Солнышко, ты ошибаешься! Три раза ошибаешься [реклама вместо картинки]
А с такими вопросами конечно надо не на форум, а к врачу. Вы что, таблетки по интернету назначать...
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться1613 марта, 2012г. 11:24:00
Что к врачу надо, это понятно. Просто может у кого была подобная ситуация или просто информацию полезную получить, пока до врача добраться возможности нет. Да и просто поделиться, легче становится, когда есть с кем поговорить... Ясное дело, что такие таблетки самостоятельно никто принимать не собирается.
Поделиться1713 марта, 2012г. 11:51:02
Поделиться - это да, дело хорошее)) Ты напиши потом что и как, ок Мариш?
- Подпись автора
Поделиться1813 марта, 2012г. 11:55:24
Ты напиши потом что и как, ок Мариш?
Дык сестричка и сама я думаю сможет))) Прошу любить и жаловать Светик, новую нашу жительницу)))
Поделиться1913 марта, 2012г. 12:02:17
Туплюююююююю)) Светик, привет!
- Подпись автора
Поделиться2013 марта, 2012г. 14:28:21
Спасибо девочки за поддержку, жду похода ко врачу. [реклама вместо картинки] А у вас здесь здорово, что я раньше тупила????
Поделиться2113 марта, 2012г. 14:31:23
А у вас здесь здорово, что я раньше тупила????
Мерси)))) Мы тут просто душевненько сидим, чай пьем [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Спасибо девочки за поддержку, жду похода ко врачу.
Все будет именно так, как нужно.. Мы вот тоже не собирались Девчонку еще одну.. Любой результат - положительный - нет Б. - хорошо, значит нужно быть внимательнее - есть - значит Боженька вас любит, награждает ребетёнком!
Поделиться2213 марта, 2012г. 14:50:05
И я так считаю, Бог всегда с нами, он поможет. Вот и жду, сначала надо разгрестись с другими проблемами, а беременность не проблема, я-то ЗА, а вот муж. Буду молиться-говорят помогает.
Поделиться2313 марта, 2012г. 16:12:49
Мне кажеться так только в кино бывает, что бы от одного раза забеременеть)))))))))))
Бывает, бывает))))) Юля моя тому подтверждение)))
А тебе, Света, желаю чтоб все разрешилось наилучшим для тебя способом, как Аня сказала - и то и то хорошо))))) Главное чтоб задержка была не из-за проблем со здоровьем
Поделиться2415 марта, 2012г. 13:41:07
Три раза ошибаешься [реклама вместо картинки]
Маш, розсмешила! [реклама вместо картинки]У тебя ж красотки ростут, это только от любви такое бывает!
Кстати у меня тоже задержка, но вот как пройдёт пару неделек, сделаю тест( мечтательница я однако, вечером КД начнутся и обратно у розбитого корыта)
Свет, а ты главное не волнуйся. Всё будет ХО-РО-ШО
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)