Девочка моя сладкая!!! Расти большой и сильной, здоровья тебе и много радостных улыбок! Обнимаем тебя всей нашей большой семьей
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Шунечку ХулигАнковну с днем рождения!!!
Девочка моя сладкая!!! Расти большой и сильной, здоровья тебе и много радостных улыбок! Обнимаем тебя всей нашей большой семьей
Мася, спасибо!!!!!!!
Мы с утра уже спели Сашковне Хеппи Бездей))))И по-вспоминали с папой, как два года назад этот комочек лежал на груди, а я в это время просила ничего мне уже не зашивать, а оставить как есть, и поскорее уйти, мол как все мне надоели [реклама вместо картинки]
Ох уж эти акушеры со своими шовчиками [реклама вместо картинки]
Поздравляю именинницу и её родителей !!
веселого праздника и много подарков имениннице!!
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Дорогие мои, всем большое спасибо!!!
И мы поздравляем нашу дорогую-любимую красотулечку с двумя годиками!!! Счастья много-много, здоровья крепкого, чтоб все тебя любили и обожали! Целоваем обнимаем крепко!!! [реклама вместо картинки]
А родителям терпения и понимания!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поздравляем принцессу!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Желаем много радостей, улыбок, удач, веселья!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Так же и родителям поздравления передаём!!!!!!! Пусть ваше солнышко вас радует каждый день, каждый час, каждый миг!!!!! Любви вашей семье, здоровья и успехов!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Пасиб, Мариша)))) [реклама вместо картинки]
Мерси Танюша!!!!!
Поздравляю Сашеньку с Днём Рождения!!!!! Пусть растёт здоровой, умной и красивой девочкой!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!
Пасиб, Вика!!!!! Все передам красавице))
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Шунечку ХулигАнковну с днем рождения!!!