Девочки, создала темку, т.к. ничего похожего не нашла, если есть перенесите куда надо пожалуйста.
Куда ведете своих деток на праздники?
Мы в прошлом году ходили в детский центр в группу неполного дня. Там был утренник оч. хороший - с дедом морозом, снегурочкой ну и проч. именно с участием деток - хороводы вокруг елки и т.п.
еще потом ходили на какую-то новогоднюю программу в дом офицеров. но это мне не понравилось - больше для детей постарше. т.к. действие происходит на сцене а мы сидели и смотрели. дети еще маленькие были - ничего не поняли.
в этом году купили билет в цирк на какое-то новогоднее представление, не знаю что там будет, это Женя меня подбила.
в саду у нас будет закрытый утренник, поэтому сходила в этот центр куда в прошлом году ходили и купила билет на елку туда - хороший утренник, думаю нужен такой.
думала еще деда мороза пригласить, но потом решила что все же рановато, все равно застесняется, залезет на руки и ни фига не расскажет.
еще маша и медведи эта.. тоже думала думала.. на групоне была скидка 50% на билеты.. но не решилась - кажется уже перебор будет, цирк + утренник достаточно. ну и в саду.. и еще возможно и рановата эта маша..
расскажите как у вас?