Сегодня готовлю тефтельки.
Все взяла на глаз
Итак - рис, сухой. Не вареный.Длиннозернистый.
Фарш (домашний, свинка плюс телятинка и не много салка)
Лук (1 шт)
Морковочка (1)
Соус для спагетти 1,5 столовые ложки (торчин)
Бульон (можно из кубика. Но у меня есть домашний, куриный....)
Соль перец мука
Итак, смешали рис с фаршем, посолили, поперчили, вымесили фаршик хорошо)))
Теперь обжарим лук, и морковочку - натертую, на маслице. Туда соус, и бульон - протушим.
Теперь сформируем тефтельки, каждую не много обвалем в муке и складируем в мультю. Зальем получившимся соусом, и в мультю. У меня DEX 50 режим тушние, по умолчанию 1 час... Все..
ждем вкусных тефтелек...
На гарнир думаю сварить картофан...