#p12389,Масяня написал(а):Я к тому что бывает и хуже...
Да. Маш, я как то раз пошла с ней в ЖК - думала мозгами поеду за те два часа, что была там. Сначала очередь - ей наскучило уже минут через пять. Пропустить естественно никто не может - все беременны, с пузами, всем надоело и т. д.
Потом нужно было нестись в другой корпус к нач мед частью - писать заявление, так как я иногородняя, потом обратно, потом еще кровь сдай, снова в очередь.. Потом пока писалось все в карту - вопросы то да се - я ловила Сашу уже по кабинету. Теперь каждый раз как прихожу - меня спрашивают - ты сегодня без метеора своего?? [реклама вместо картинки]
Так что я Маш представляю...
#p12398,Лиля написал(а):надо заинтересовать чем-то в ответ. тогда пошустрее шевелится.
Нет, у нас такое не прокатит. Все только от души должно исходить [реклама вместо картинки]А око за око - это типа не правильно [реклама вместо картинки]
#p12392,Marmeladka написал(а):Он может покормить только после моего звонка с криками
Нет, в этом плане у нас все окей. Он и приготовит, и накормит. Вот меня не было с семи утра, только пришла - он ей кашу сварил, какао. Накормил, дал лекарство - два раза переодел, так как мы в горшок еще не хотим самостоятельно ходить.