девочки, как у вас в этом плане?
у меня по большому счету муж не хрюндель, даже очень аккуратный местами.. но есть моменты которые меня просто убивают - он везде разбрасывает вещи и часто забывает переодеваться после работы.
вот пришел, верхнюю одежду снял а остальное если сразу идет в душ бросает или прямо у входа на табуретке, или в ванной вечно гора валяется. стоит в комнате вешалка деревянная, когда ее покупали я конечно мечтала что он будет все свое барахло аккуратно развешивать. ага, щаззз! теперь прошу хотя бы сваливать как угодно на эту вешалку, лишь бы только в одном месте было. перед сном это вообще.. подошел к кровати, штаны вниз стащил, ноги вытащил из них и спать. а штаны так и лежат.. потом еще хватает наглости требовать от меня - Лиля, где мои штаны??? куда ты их положила???
и сколько ни проси убирать свою одежду - бесполезно. злится на меня только.
вот и че делать? иногда думаю - надо забить и убирать за ним, и сразу одной проблемой меньше будет [реклама вместо картинки] но не всегда же все гладко, иногда бывает хожу надутая на него из-за какой-то ерунды и только дай повод, а тут эта куча.. [реклама вместо картинки]