Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Морщины - как с ними бороться

Морщины - как с ними бороться

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Морщинки – это мудрость, которая запечатлена на лице. А еще это небольшие сувениры на память от хорошего настроения, и заразительного смеха. Привет от печали, и забот. Так какие же морщинки легли на вашем лице? Давайте разберёмся, прежде чем выбирать косметические средства.

Мимические морщинки.

У нас всех есть скверные привычки -  хмурить бровки, или морщить лоб, когда мы злимся, или недоумеваем. Благодаря нашим эмоциям со временем на лице пролегают глубоке морщины – горизонтальные и вертикальные. На лбу, на переносице, которые впоследствии опускаются начиная с  основания носа по обе стороны рта.
Смех тоже способствует тому, что появляются мимические морщинки. Привычка прищурить глаза – дарит «гусиные лапки» в уголках глаз.
Что же делать? Перестать смеяться, контролировать все свои эмоции??? Отнюдь!! Просто старайтесь сильно не напрягать  лицо. Пусть выражение лица остается естественным, без постоянной работы и движения лицевых мышц.
Мы можем подчинить себе мимику, так же как и наши движения, наши манеры.   Нужно стараться быть естественной, даже если в это время никто за тобой не наблюдает.
В течении всего дня – заглядывайте в зеркало при возможности, контролируйте его. Снимайте напряжение, разглаживая морщины. Конечно же, морщин от этого не убудет, но и новые не появятся. Ну и конечно предупредите близких – пусть помогаю вам, и предупреждают, если вдруг на лице появились «гримасы»
На улице, особенно в ветреную или наоборот,  в солнечную погоду старайтесь не щуриться, и не хмурить брови. Если же никак не получается – возьмите за привычку носить солнечные очки.

Ранние морщинки
Резкие перепады веса, общее состояние здоровья, переутомление, не правильное питание, курение, да и просто  генетическая предрасположенность вызывает появление ранних, преждевременных морщин у молоденьких женщин.
При не правильном нанесении и снятии макияжа сильно страдает кожа вокруг глаз. Так же, не правильно употребление косметических средств приводит в раннему увяданию кожи лица.
Правильно подбирайте  косметику, делайте специальный массаж, который можно пройти как в салоне, так и обучиться на дому. Морщины при этом заметно разгладятся.
Здоровый, активный образ жизни, с правильным питанием, полноценным сном и физической нагрузкой – продлят молодость и упругость вашей кожи. Спорт плюс  правильно подобранные витамины способствуют выработке коллагена в организме. Коллаген – равняется  эластичность мышц тела и лица.

Возрастные морщинки
С годами наша кожа теряет свою природную жировую смазку и становиться более сухой. Возрастные морщины явление естественное.
Как же превратиться в женщину «без возраста», которая победила возраст,  сохранила кожу без воздействия эстетической и пластической хирургии?
Тут важно воздействовать на весь организм в целом, в комплексе.
Правильное питание, оптимистическое настроение, и анти возрастные крема – вот ваши самые надежные помощники.
Правильный и систематический уход за кожей – надолго отодвинет появление глубоких возрастных морщин и увядание кожи.
Долгие пешие прогулки – помогут наладить нормальное кровообращение, и уберет не здоровую бледность и желтый цвет лица, а еще лучше – занятия спортом и пробежки. Это укрепит не только ваше лицо, но  и придаст бодрости и здоровья всему организму.
Пейте достаточно воды. Питайтесь часто, но понемногу – это поможет организму вырабатывать свою природную смазку.
Питательные и витаминизированные маски для лица, стимулирующие крема, контрастные умывания, и обмывание лица «морской», то бишь соленой водой, горячие компрессы – все это поможет вам не только питать но и укреплять кожу лица. 

2

Замечательно написано, вот я постоянно ругаю себя, что надо больше на свежем воздухе бывать и стараться высыпаться, но всё дела-дела, вот тут и морщинки поэтому. http://savepic.org/1508631.gif

3

#p11154,Nimfa написал(а):

Замечательно написано,

#p11154,Nimfa написал(а):

надо больше на свежем воздухе бывать и стараться высыпаться

Зато на комп у нас времени хватает всегда.. От компа интересно не появляются ли морщинки??? Ведь за компом мы и хмуримся, и смеемся... [реклама вместо картинки]

4

а кто-то уже задумывается о более радикальных мерах,чем кремушки и высыпание??

Подпись автора

Мои желания афигивают от моих возможностей !

5

Ирк, например о каких?

6

иньекции гиалуроновой кислоты  ??

Подпись автора

Мои желания афигивают от моих возможностей !

7

Я даже не слышала о них. ...
У меня есть только мимические пока морщиночки.
C какого момента делают эти инъекции?

8

Девочки, а вы ночной крем за сколько часов до сна наносите? Кожа после умывания сухая, а после крема, как проснусь, складочки появляются.

9

Практически перед сном наношу. Может стоит сменить подушку? некоторые подушки здорово "мнут" лицо

10

#p12935,ХулигАнка написал(а):

Может стоит сменить подушку? некоторые подушки здорово "мнут" лицо

Думаете? И какую лучше? Повыше, пониже? У меня пух-перо.

11

#p13250,Sunjulia написал(а):

Думаете? И какую лучше?

не так давно читала хорошую статью, в ней была рекомендация, что бы не мялось лицо, шея, нужно спать на спине без подушки. Или подкладывать валик под шею. У меня просто плоская подушка, не объемная, а ортопедическая.

12

Девочки, нужна помощь! У меня уже есть морщины на лбу, около глаз и носа. Также есть седые волоски. Посоветуйте, что можно делать, чтобы приостановить их появление? Может процедуры какие– то бывают? Можно ли использовать антивозрастные крема? Буду рада дельным советам.

13

#p19916,Yulushka написал(а):

Я без подушки не могу(

Подушка это временная помощь, хотелось бы вылечить изнутри. Хотя в данный момент тоже пришлось прибегнуть к косметике...

14

#p19924,nelevata написал(а):

Девочки, нужна помощь! У меня уже есть морщины на лбу, около глаз и носа. Также есть седые волоски. Посоветуйте, что можно делать, чтобы приостановить их появление? Может процедуры какие– то бывают? Можно ли использовать антивозрастные крема? Буду рада дельным советам.

Ранее я посещала центры косметологии, мне делали пилинг кожи, реально помогло убрать морщины, помолодела лет на 5)) Со временем они конечно возвращаются, а чтобы замедлить этот процесс необходимо обязательно пользоваться кремами и мазями. Очень эффективная Гепариновая и Цинковая мазь от морщин, а также Солкосерил. Цены на них божеские https://apteka.rozetka.com.ua/dermatolo … 14=632909/ поэтому не желайте на себе! А летом, так тем более! Сейчас жара +35-40 градусов, кожа становится особенно уязвимой.
https://stoma.guru/images/25582/instruktsiya-po-primeneniyu-mazi-solkoseril.jpg

Отредактировано Polinka911 (2 июля, 2017г. 19:14:19)

15

#p19930,ZhoRik написал(а):

Разумеется какими-то кремами пользовалась, но никогда не пользовалась кремами от морщин. Она у меня и так красивая))

А сколько вашей жене лет? Просто многое зависит от типа и состояния кожи, да и генетика играет значительную роль. У кого-то морщины рано появляются и никакие крема им не помогают. А кто-то почти до старости ходит с гладеньким личиком и даже косметикой не пользуется.

16

Да ну, девочки, от морщинок всякие кремчики могут помочь только в том случае, если вам не больше 25 лет. А потом уже должна идти в ход тяжелая артиллерия в виде визитов к косметологу. Только он может отсрочить появление признаков старения на вашем личике. Я, например, уже два года хожу в эту косметологию в Ирпене https://beauty-stars.com.ua/kosmetologiya И мне моя внешность сейчас нравится больше, чем до начала визитов.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Морщины - как с ними бороться