Вот мне интересно - как часто ваш мужчина вам дарит цветы?
И как вы сами относитесь к этому?
Поощряете ли вы его к этому поступку, намекаете, или этого совсем не требуется?
Цветы от победителя .....
Сообщений 1 страница 21 из 21
Опрос
Поделиться14 октября, 2011г. 18:20:34
Поделиться212 октября, 2011г. 14:27:09
Мой муж мне дарит очень часто, а вот мне как-то денег жалко. Приятно конечно, но иногда как подумаю, сколько такие букеты стоят, уж лучше бы деньгами
Поделиться312 октября, 2011г. 20:15:50
Девочки учитесь принимать подарки ))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться412 октября, 2011г. 20:18:12
Супруг мой, Саша, дарит мне цветы редко. То ли забывается, то ли это я виновата - на одно из свиданий, пока мы еще всречались он принес мне шикарный букет ромашек (хризантем вернее - для меня они как ромашки ). Так вот, я наверное смущена была сильно, потому как не могу объяснить иначе фразу - И мне теперь с этим веником весь вечер таскаться.. И вздох тяжелый [реклама вместо картинки] Ну воть.. вполне возможно что эта фраза и приговорила меня к безцветочью в настоящем [реклама вместо картинки]
Поделиться512 октября, 2011г. 20:22:21
Мне дарит, но в основном в зимний период. У меня на даче столько цветов растет, что можно сказать, что в доме все вазы постоянно заняты. [реклама вместо картинки] Поэтому мне часто дарятся цветы, растущие в горшках ( рядом с нашим домом огромный цветочный супермаркет) [реклама вместо картинки]
Поделиться624 октября, 2011г. 20:48:16
А мне только по праздникам [реклама вместо картинки]
Да и всёравно мне! Последний раз подарил Антуриум в горшочке! И щас глаз радует! Подарил на день влюблённых, а цветёт до сегодня!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться724 октября, 2011г. 20:50:31
Здорово, Танюш - с любовью дареный)))
Поделиться92 ноября, 2011г. 21:26:58
Какие красивые...
А мне в последнй раз дарил цветы кум))) Красивые розочки.. А муж что то меня игнорирует в этом плане.
Поделиться102 ноября, 2011г. 21:53:34
Вот че-че, а розы я не лю
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться112 ноября, 2011г. 21:57:29
Я к розам тоже очень спокойно отношусь. Но те были такие милые.. Маленькие, аккуратные...
Поделиться123 ноября, 2011г. 00:22:47
У меня супруг что то то же.. не очень по поводу букетиков.. чет туго у него с этим.. [реклама вместо картинки]
это уже когда я совсем уж жужу по поводу не даренных цветов, то тогда дарит..
а вот на подарки не скупится.. это у него и по поводу и без повода.. [реклама вместо картинки]
Поделиться143 ноября, 2011г. 15:24:56
масса других замечательных качеств [img]http://img835.imageshack.us/img835/9284/014wk.gif
Зато они есть, Лиль. И это главное. Мы ведь полюбили их такими, какие они есть...
А кто то дарит цветы, подарки, прикрывая этим измены например. Так что не известно, что хуже...Наличие или отсутствие...
Поделиться163 ноября, 2011г. 15:30:26
Лиль, согласна с Аней на все 100%! Мой тоже никогда не дарит цветов, и подарки дарит под заказ, на кухню [реклама вместо картинки] Но я знаю не один такой случай, когда именно измены, как Аня сказала, прикрываются роскошными неожиданными подарками.
- Подпись автора
Поделиться173 ноября, 2011г. 17:17:15
Прям неспокойно стало [реклама вместо картинки]
Шютка юмора
- Подпись автора
Поделиться184 ноября, 2011г. 16:32:51
Машк, тебе-то чего? Он ваш домашний цветник дополняет цветами в букетах [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться197 ноября, 2011г. 12:58:15
Мы ведь полюбили их такими, какие они есть...
Мы когда начали встречаться, то я цветы получала намного чаще, и в большом кол-ве!
Прям неспокойно стало
ага, мне тоже [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться207 ноября, 2011г. 14:43:58
Маришк, пасиба [реклама вместо картинки] Шуткую я
- Подпись автора
Поделиться2116 сентября, 2020г. 08:33:02
Я к розам тоже очень спокойно отношусь. Но те были такие милые.. Маленькие, аккуратные...
Ваше описание букета цветов, еще раз подтверждает, что девушки любят цветы в деталях, а не образ большого букета. Как по мне, букеты цветов для девушек, должны создавать девушки и покупать мужчины, тогда сложится гармония цены и качества подарка. Посмотрите в Днепровском магазине https://fastflowers.dp.ua какую красоту создали девочки-флористы с неиссякаемой фантазией.
21 ПАСТЕЛЬНАЯ РОЗА ТАЛЕЯ С ЭВКАЛИПТОМ Стильный букет из красивой пастельной розы "Талея" с добавлением благородной зелени Эвкалипт, одетый в стильный корсет. Удивить можно на всех праздниках и поводах.
КОРОБКА "ВАЛЬС" ИЗ АЛЬСТРОМЕРИИ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ Коробка "Вальс" словно несколько пар из роз с тюльпанами и альстромерии с хризантемами танцуют, так красиво она будет улыбаться от такого подарка.
БУКЕТ "ЗА ОБЛАКАМИ" ИЗ ОРХИДЕЙ И РОЗ И ВЕРОНИКИ На высоте над облаками светло и красиво словно все замирает от красоты, чтобы подольше любоваться мгновеньем. Букет из белых орхидей, белых роз с нотками экзотической веронике. Она будет в восторге от цветов.
КОМПОЗИЦИЯ "НЕЖНОСТЬ" В КОРОБКЕ АКВАРИУМ ИЗ ЭУСТОМЫ Оригинальная цветочная композиция из эустомы с кустовыми розами , её нежные тона розового цвет спрятанные за прозрачными стенками коробки, дарит иллюзию другого мира.
Ну как, понравились цветочки?