Нютка, я ж тебя поздравляю! Будь умничкой, красавицей, какая ты и сейчас Достатка вам, счастья и взаимопонимания, послушных деток!!!
И еще кое с чем поздравляю
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Анько Хулиганковна именинница сегодня!
Нютка, я ж тебя поздравляю! Будь умничкой, красавицей, какая ты и сейчас Достатка вам, счастья и взаимопонимания, послушных деток!!!
И еще кое с чем поздравляю
Аня,поздравляю с 18 летием !
Крепкого здоровья тебе и твоей семье,счастья безмерного и всех-всех благ.
Оставайся такой же энергичной ! Пусть жизнь балует приятными моментами !
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Пы.Сы. чуть не пропустила ( я думала 27 числа
Ириш,не ты одна чуть не пропустила. Я то думала у мну день рождения через 2 дня,26 августа;)
Но раз вы так настойчиво меня поздравляете именно сегодня то я с радостью приму ваши поздравления:)
ой как неудобно получилося это того, напоминалка, сбила с толку совсем, вот голова моя садовая [реклама вместо картинки]
Масянюшка, Солнышко, спасибо тебе!!!!!! мне все равно очень очень приятно!!!!!!!!!
Ждём 2 дня и продолжим!!!
Анюточка, солнышко, очень рада за Вас!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Анечка, С Днём рождения!!!!!! [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Ну,и сегодня ещё раз поздравляю !!!!!!
Пусть жизнь балует приятными моментами !!!
спасибо вам всем,девушки!
С Днём Рождения, красотка!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого солнечного, позитивного и удивительного!!!!!!!!!! Здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Аняяя!!!Пряздравляю!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем и любовью. И удачи тебе во всем!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Я еще не везде успела полазить,но чей-то поняла и с ЭТИМ тоже поздравляю!!!!
как я вовремя зашла
Все всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Я вас люблю, девушки!!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Анько Хулиганковна именинница сегодня!