На прошлой неделе у меня обнаружили кисту левого яичника! Она большая 5-6 см! Когда меня гинеколог отправила на онкоанализ крови, я шла в лабораторию полуживая! Я в своей голове прокрутила всё что было в моей жизни! Взяли анализ, ожидание результата было таким мучительным! Вызвала мужа с командировки, приехал, но бли. такой мнительный, что мне пришлось его успокаивать! Результат дождались, 22 чегото )норма 35) ! Прописали кучку невелычку лекарств и вот пьём! Пить надо 3 месяца по 3 раза в день! И антибиотики и таблетки и капли! Не дали мне и 50%того что она исчезнет или будет меньше! До октября лечусь, а потом смотрим!
Я сама виновата в том, что всё запустила! Не обращала внимание на кд не регулярные, на сильные боли во время кд! В придачу ко всему этому ещё и молочницу приписали! Свечами лечусь! Но это уже другая история!
Девочки, может у когото есть знакомые которые сталкивались с кистой! Розкажите! В нете вычитала всё что можно! Но успокоения не нашла!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)