Счастливое семейство Собецких
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться226 июня, 2011г. 21:04:20
Привет ))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться326 июня, 2011г. 21:25:15
Приветули! Ждемс фотоГ
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться426 июня, 2011г. 22:47:57
привет! ждём фоточек счастливого семейства!
- Подпись автора
Поделиться65 июля, 2011г. 23:28:30
Любашка, приветули !!! Показывай Юрасыка и себя с пузиком!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться76 июля, 2011г. 10:58:11
Поделиться86 июля, 2011г. 11:41:56
Какой Юрочка взрослый уже! Красавец просто! мамая Люба, а ты не ленись и сама себя сфотографируй!
- Подпись автора
Поделиться96 июля, 2011г. 12:40:01
Приходи я тебя пофотографирую )))
вырос мальчуган,красавчик )
- Подпись автора
Поделиться107 июля, 2011г. 00:07:36
Какой хороший масик!!! [реклама вместо картинки]
Люб, а мне вроде у Юрочки и прадедушки есть сходство!!! Взгляд с полуоборота похож!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться117 июля, 2011г. 08:28:32
Юрочка улыбашка такая! Очень обаятельный мальчуган
А чего тебя бабушки-дедушки не сфоткали?
- Подпись автора
Поделиться127 июля, 2011г. 10:01:18
Любочка, приветусики!!! Какой Юрочка взрослый уже [реклама вместо картинки]
А с колясочкой-так вообще))) когда мы гуляем, тоже встречаем одного мальчика, возит голубую колясочку [реклама вместо картинки], маме пришлось купить, а то он на детской площадке забирал у всех девочек коляски для кукол)))
мама Люба, покажись, а??
ЦЕМ ВАС крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться1310 июля, 2011г. 18:55:02
Девочки, спасибо за комплименты [реклама вместо картинки] Мы вам еще пару фото приготовили, с пылу с жару, только сегодня нас наш папа пофоткал, пузико не очень хорошо видно - платье такое
Мариш, Юра у всех коляски забирает(на фото не наша розовая коляска, нам папа не разрешил коляску купить, даже голубую [реклама вместо картинки]), иногда по две штуки в руки берет и с ними убегает и вдалеке от всех катает [реклама вместо картинки] причем не только коляски, а еще велосипеды, машинки-каталки и настоящие коляски, свою так вообще постоянно катает, уже научился ею управлять и на бордюры заезжать и съезжать
Хотела еще поделится с вами какие Юра слова говорит: папа, дядя, ляля(когда рядом ляль нет, он говорит "я ляля!"), ням-ням-ням(когда кушает), неть(когда закончилось питьё или еда), так(когда что-то делает), шикает9когда спать надо), пись-пись(когда писять надо, говорит, но не писяет [реклама вместо картинки]), кихи(это "кися" типа), дэй(дай), ну вот и всё. А вообще он у нас очень непоседливый и непослушный мальчик
Отредактировано СИЛЮ (10 июля, 2011г. 18:59:53)
Поделиться1411 июля, 2011г. 14:59:41
Люб, ну красотка ты, что тут скажеш! [реклама вместо картинки] Пузик такой хороший [реклама вместо картинки]
По поводу непослушности то я тебя ой как понимаю! Жесть просто!
Любаш, целую крепко вас!
- Подпись автора
Поделиться1512 июля, 2011г. 07:46:47
Не знаю, на фотках вы прекрасны и добродушны Пузик очень славный!
- Подпись автора
Поделиться1613 июля, 2011г. 00:16:43
Люба,ты шикарная !
- Подпись автора
Поделиться1713 июля, 2011г. 20:05:33
Очень даже хорошо видно ваш пузик!!!!
Любочка, Боже, как же я соскучилась за тобой, за вами!!!
Ты красавица, правду девочки говорят. Выглядишь замечательно, пузик - ттттт отличный!!!
Хорошо, что ты такая молодая мамаочка, что даже пра бабушка и пра дедушка смотрят и радуются правнукам!!!!
Да еще и такие молодые!!
Рада, за ваши достижения!!
Мы болтаем почти все так же как и вы. Особенно - я ляля любим говорить!!!
Только вот в туалет еще сами не ходим. А еще Сашковна научилась говорить кака на мусор, и кашка. Манную когда ест - довольная такая - кашка, кашка.. И вообще - смотрю на Юрочку, а вижу свою непоседу. Все так же как и у вас.
А калю канеш зря папа не разрешил!!! Папа же ходит с калей - так почему сыне нельзя???
Поделиться1821 июля, 2011г. 22:03:54
Любааашкаааа-ты Богиня!
пузик(тттттттттттт) такой халоооосыыыый!
а Юрочка ну очень повзрослел! я,конечно,видела его последний раз малявочкой,но такой мужичек сурьезный [реклама вместо картинки]
а коляски-пусть катает! это хорошо!пущай папик ваш не переживает-старшим братиком готовится быть,а это вам
не хухры-мухры [реклама вместо картинки]
Поделиться1928 июля, 2011г. 15:31:10
Любаш,вставлю и свои 5.
Юрик,очень изменился:повзрослел, вытянулся
И ты изменилась.... такая женственная стала.
В этот раз тебе не придется снеговика лепить на 41недельке? [реклама вместо картинки]
Поделиться2013 октября, 2011г. 14:34:36
Как же там пузик?? Или уже не пузик??? Любаша, как вы?? Как Юрочка? Как сама??? Мы же волнуемся. Напиши хоть пару строк...Я бы в контакте отписалась - да не могу на страницу там зайти - прям катастрофакакая то...И трубку ты постоянно не берешь..