Наши встречи!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться57 июня, 2011г. 19:15:29
Лизавета и Татьяна - две красотки. Таня, я раньше думала, что ты фотогенична. Нет, я ошибалась - в жизни ты намного красивее, чем на фото)
Тима, и Сашка - меня очень порадовали. Правда Сашку не ожидала таким стеснительным увидеть, а вот Тимофей - сладкий мой масик - такой классный слинго малыш!!! Я прям очень сильно захотела с тетим детем слингомамой стать, как Лизавета!
Лиза, а ты и раньше была красотка, а сейчас вся словно светишься изнутри.
Девочки, я очень рада, что встречалась с вами. Очень снова хочу видеть и вас, и ваши вторые половинки, и тем более ребятню!
Поделиться67 июня, 2011г. 22:44:34
Аня [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И добавлю, очень-очень рада что наконец-то повидалась с тобой! С Лизой и Тимкой мы видимся изредка! Их тоже люблю! [реклама вместо картинки]
Но ты и наша красуня обворожительные девочки! Ты секси-стройняшка, а Шуня очаровашка! Официант до сегодняшнего дня наверное отходит от её танцулек [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться77 июня, 2011г. 22:45:37
Как только попаду к маме и у нас получится нагрянуть в Конотоп, я тебе звоню!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться87 июня, 2011г. 22:48:08
Да уж.. Бедный бедный фицик.. от он нас натерпелся. Он итак немного ку ку.. А тут еще тритакие мадамы, да еще и со своими сорванцами. Жалко только вот что Сашке дверью досталось...
Поделиться97 июня, 2011г. 23:30:37
Сашке дверью досталось
Мдяяяяяя... но уже всё зажило!!!!!
- Подпись автора
Поделиться1430 июня, 2011г. 17:15:20
Вах,какие красотки)
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться1530 июня, 2011г. 18:44:58
от нашего дома до Маришкиного оказывается 40 минут пешком идти [реклама вместо картинки] Если б не пересечение МКАДа...
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться171 июля, 2011г. 08:38:57
Да уж, и не знаю что проще [реклама вместо картинки] Хорошо что умные люди изобрели троллейбусы [реклама вместо картинки]
У меня детвора в среду приедет на след. неделе, и мы будем готовы посетить вашу чудо-площадку Приглашай! Да и мы вас ждем
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться182 июля, 2011г. 00:11:00
ура! Как я рада,что вы встретились!
Поделиться193 июля, 2011г. 20:16:14
Молодчинки, наконецто!!!!! А я вот смотрю и не пойму кто лучше! Все девочки от масек и до взрослых просто красотули!!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться205 июля, 2011г. 07:41:39
ух,ты!!! девочки,как классно,что наконец-то мы начали встречаться! [реклама вместо картинки]
Машка,ты ВАУ!!!!!!!!волосы отросли-шикааарно!
Ну,Маринка наша,не зря мисс форум
девочки,Киевляночки,я же все продолжаю мечтать о нашей встрече [реклама вместо картинки]
Тимофея бы и я затискала!!!такой пирожочек пухленький и шладенький!!!
Танечка,Лиза,-я догадываюсь,что в жизни вы еще лучше,чем на фотках!я бы тоже как тот фицик,с ума сдурела бы,увидев всю эту красоту с ляльками! [реклама вместо картинки]
Поделиться215 июля, 2011г. 21:05:08
девочки,Киевляночки,я же все продолжаю мечтать о нашей встрече
мечтам свойственно сбываться! Я думаю что нужно организовать встречалку! Только заранее договариваться! Уверена что большинство меня поддержит!!!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора