Посмотрела я "Мамы" - хороший добрый фильм. Меня тронуло...
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Какие вы любите смотреть фильмы ? Любимый жанр ?
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
А ещё я просто обожаю "Сумерки" жду осени и 4-й фильм!
Я ооооооооооочень жду Сумерки 4: 2 часть))))))Перечитала книги по несколько раз!!!Так захватывает это чувство ЛЮБОВЬ)))С.Майер молодец,так описать чувства не каждый может!
Сейчас докачиваю фильм "мамы",вечерком сяду посмотрю))Говорят хороший фильм)))Это комедия я так понимаю?
А я вчера начала смотреть, нифга не поняла, и выключила... Там видно несколько сюжетных линий переплелось в одну?
Там видно несколько сюжетных линий переплелось в одну?
именно. нужно посмотреть хоть 30мин чтоб понять нравится или нет?
Это комедия
ну я б не сказала. смешного мало как для меня
а мне уже этот квартал стал надоедать,а раньше та к любила их
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Оль, у меня выбилось два фильма с таким названием. Я так поняла что ты о том что в этом году вышел. Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение.
А другой 2006 год
Я уже скачала. Будем смотреть в тихий час. [реклама вместо картинки]
Уже смотрим с Сашунькой
Оль, Клятву посмотрели - хороший фильм, теперь посмотрим "значит война".
Значит война интересный фильм, мне понравился.
Сегодня смотрели "защитник", боевик - смотрела без перерывов . Тоже хороший фильм
А ещё досмотрела последнюю серию "Отчаянные домохозяйки" я прослезилась... Все 8 сезонов каждую серию смотрела. Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!!
девочки, посмотрела фильм 3 метра над уровнем неба. Мне оч понравился, трогательный такой.
А ещё смотрела Хатико- фильм про собаку. Супер.
про три метра слвшала слышала.. кума говорит фильм бомба...
Ань, кума правду говорит!!!!! [реклама вместо картинки] я уже 5 дней под впечатлением.
А ещё есть второй фильм 3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу
этот сегодня смотреть буду
Девы, а смотрели Имя розы?
3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу
этот сегодня смотреть буду
от этого фильма тоже одни положительные эмоции
О чем этот фильм?
А это продолжение первого фильма..
А я читаю сейчас книгу, по которой был снят этот фильм
Оль, это продолжение. Просто в первой части меньше страсти [реклама вместо картинки]
Закидайте меня тапками, я готова)))
Не в самом большом восторге от этих фильмов.
Второй чуть интереснее даже первого
а вообще - слишком много соплей, и совсем не похоже на правду. ...
Второй чуть интереснее даже первого
я конечно второй не досмотрела,но от первого остались приятные эмоциии,даже немного поплакала..)))) думаю второй совсем не такой
Вы любите Каффку? Да, особенно греффневую!!!!
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Какие вы любите смотреть фильмы ? Любимый жанр ?