Я вот уже вторую неделю подсела на "Интерны",ржачный такой сериальчик )))
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Какие вы любите смотреть фильмы ? Любимый жанр ?
Я вот уже вторую неделю подсела на "Интерны",ржачный такой сериальчик )))
Мы их отсмотрели уже давно, после первых серий на ТВ скачали все и посмотрели.
Охлобыстин "зе бест"
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
скачали все и посмотрели
не удалила ещё ?
Охлобыстин "зе бест"
адназначна ))))))
Ирусь, закачивали на флеш, и кажись еще не стерли, нужно к тебе заскочить или ты к нам?
Ирусь, закачивали на флеш, и кажись еще не стерли, нужно к тебе заскочить или ты к нам?
да мне фиолетово,главное дату согласовать )))
Охлобыстин рулит. а у нас вот вот новые серии на тнт пойдут
Мы тоже "Интерны" любим смотреть. Сейчас с мужем пересматриваем Хауса с самого начала)))))
Вообще в последнее время очень много фильмов посмотрела, так сразу и не вспомнишь.....
Из того что запомнилось "Турист" - можно разок глянуть ради видов Венеции т Деппа)), "Елки" - новогодняя русская комедия - понравилась, "Я плюю на ваши могилы" - это любителям мяса и крови)))) "Манолете" - шикарный фильм про известного тореадора, "ЦВЕТОК ПУСТЫНИ" - еще один абалденный фильм, просто буря эмоций у меня после просмотра, "Матч пойнт" - интересный, "Талантливый мистер Рипли" - очень и очень понравился - актеры просто на 5+ играют
Если еще что-то вспомню, напишу
Отредактировано Rox (31 января, 2011г. 13:36:08)
Талантливый мистер Рипли" - очень и очень понравился - актеры просто на 5+ играют
мне тож понравилось)))))))
а мы на выхи смотрели хроники нарнии 3-й фильм. хорошая такая сказочка
а мне что-то эти нарии не пошли прям с первого фильма((((
Последнее что смотрела
-"Леденец" - нервы пощекотать, тяжелый фильм
-"Ранэвэйс" - о женской рок группе 70-х годов. Очень понравился, хоть я и не поклонник рока)) Музыка класс и атмосфера того времени вроде неплохо показана
-"Легкое поведение" - неплохой фильм
-"На расстоянии любви" - очередная американская комедия о любви
Ну если говорить именно о любимых фильмах - то мои самые самые несколько:
"Дикая Орхидея 2 оттенка грусти"
"Практическая магия"
"Влюбись в меня если осмелишься"
"Зеленая миля"
День радио, День выборов
Ой, да много фильмов, но эти готова смотреть триста пятьдесят тысяч раз
буквально вчера начала смотреть, уснула, потому как поздно, сегодня скачали и смотрим "Семейка Ады", прикольный фильмец. Еще очень нравится "Я остаюсь" с Краско и Бондарчуком, Соколовым, Яковлевой, Еленой Бондарчук, Польских ну Уварова еще. Там такая сцена есть, отрывочек, Краско говорит Соколову "Мне тут сказали, что в каждой компании найдется вонЪючка, так вот в нашей компании их две, Вы вторая." А Соколов ему вопросительно "А первая...", Краско отвечает "Да" в смысле про себя.
Так я чет часто чувствую себя вонЪючкой
Ленко - рассмешила!!! Погляжу фильму. Обязательно
Девочки, вчера смотрели фильм - "Начало" с ДиКаприо, и Марион Котийяр. Я до сих пор под впечатлением. Фильм настолько запутанный, первый кадры вызывают недоумение, и непонимание, и сначала было просто не интересно.Но потом... слов нет. С каждым моментом начинаешь понимать что к чему, но в самом конце становиться понятно, что вообще ничего не понятно.
Актеры сыграли обалденно. Я вообще очень люблю Марион Котийяр, еще по фильму "Влюбись в меня, если осмелишься". Да и в других фильмах она не плоха. Но тут даже ДиКаприо играл роль не смазливого сладкого мальчика карапузика, а вполне зрелого мужчину, сложной моральной духовной жизнью...
В общем всем рекомендую. Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!
ЗЫ. Всю ночь мне снился этот фильм. Такого вообще никогда не было [реклама вместо картинки]
Ань, фильм качаем. А вот о ДиКаприо я давно поменяла мнение, после "Поймай меня если сможешь". Фильм мне очень нра, ко всему там мой любимый Том Хенкс - его голос это что то.
Да, "Поймай меня" тоже мне нра. И ДиКаприо в нем тоже вплоне ничего. Но все же - там тоже играла роль его внешность. А тут о внешности вообще ничего. Но фильм конечно шикарный... Один из лучших, которые я смотрела за последние годы.
Надо будет как нить глянуть...
я тож вспомнила "Даун хаус" и "Слушатель"
"Даун хаус"
Ну... Охлобыстин, Бондарчук... Форева!! [реклама вместо картинки]
мне книга понравилась. Но это другая тема, ага??
И я вчера "Дом солнца" посмотрела [реклама вместо картинки] Хожу под впечатлением уже пол дня [реклама вместо картинки] Все то, что я люблю: режиссер Сукачев, сценарист Охлобыстин и хиппи, хиппи, хиппи!.... [реклама вместо картинки]
Вчера смотрели Выкрутасы с Хабенским и Йовович. Смешной, расслабляющий фильмец. Добрый, искренний...
Сегодня же смотрели Время Ведьм с Николасом Кейджом... Очень фильм понравился!!!!!!! но самой было бы страшно смотреть(я трусиха такие фильмы обычно не смотрю)
Много всего смотрели за последнее время..
Итак.
Я – четвертый
Ну так себе фильмец. Посмотреть можно. Графика классная. Но сюжет довльно избитый. Такое впечатление что на Земле больше пришельцев, чем землян. Ну и любоф.. как же без нее.. Особенно понра фраза - "у нас Это навсегда"
Вотбы нам, землянам такие чуууувства - с
Астрал.
бррр Не люблю такие фильмы [реклама вместо картинки]
Конец страшнее чем весь фильм. Неприятный такой осадок остался. Но для любителей мистики - вполне сойдет
Что еще..
Сейчас вот иду смотреть мульик, если не усну - Рапунцель. Отзывы - классные.
Вспомню, что еще смотрели - напишу
Вы здесь » Питерский семейный форум » Культурная страничка » Какие вы любите смотреть фильмы ? Любимый жанр ?