На чем вы рожали на кровати, кресле, в воде, на стульчике, стоя? Или на чем вы хотите рожать?
На чем и как удобнее рожать
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться214 мая, 2011г. 00:15:34
Я рожала первый раз на кресле.
Второй раз и на стуле, и на крвоати. Вторые роды мне показались более удачными что ли))
Поделиться314 мая, 2011г. 08:00:16
Я все три раза на кресле рожала, ну заканчивала так сказать А потуги во второй и третий раз заставали где придется, на диване в холле патологии, на кушетке в предродовой... Там и воды отходили. Но мне честно говоря уже по фигу было где я
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться516 мая, 2011г. 17:10:13
предлагали рожать в ванне,но я постеснялась...
А я б хотела..
Поделиться617 мая, 2011г. 01:30:09
Выбора небыло:рожала в кресле.Но последний раз во время схваток не разрешали вставать вообще [реклама вместо картинки] Лучше, конечно,или стоять,или ходить ну как по мне.
Но мне честно говоря уже по фигу было где я
Таки да [реклама вместо картинки]
Поделиться717 мая, 2011г. 23:43:33
Я рожала на кушетке, ну или кровати, я не знаю как оно называется\, но упоров для рук ног там небыло, просто как операционный стол, который еще и поднимается как кресло, но без всяких упоров, мне показалось неудобно. Лучше с упорами. Но широкая нормальная кровать. Застелена была простыней, усе как у людей, но внизу была оранжевая кленка как на топчане. И ена поднималась опускалась со всех сторон.
Поделиться88 ноября, 2011г. 01:56:37
Я тоже в кресле, да и другого ничего не хотела, может в следующий раз.
Поделиться911 ноября, 2011г. 00:07:41
предлагали рожать в ванне,но я постеснялась...
А почему? Чего постеснялись?
Поделиться1011 ноября, 2011г. 12:04:02
Рожала в кресле, да мне и альтернатив-то не предлагали. Но вот тужится мне было там явно не удобно. Я сама себе придумала, как мне хорошо: залезала под кресло головой, руками держалась за его металлические ножки и тужилась [реклама вместо картинки] они только с тазиком за мной бегали, что не дай Бог не случилось чего. Но врач сказал, что если бы я рожала не ночью, когда все, и заведующая в том числе, есть, то никто бы не разрешил вот так вот извращаться [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1117 декабря, 2011г. 21:22:51
Начинала в кресле, закончила в операционной на столе [реклама вместо картинки]
У меня было нормальное кресло, с упорами. Но чесно, думала что оно не выдержит. Во время потуг эти упоры в стороны росходились [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться1222 марта, 2012г. 10:36:58
Оба раза все начиналось на кровати в предродовой, а заканчивалось на кресле Рахманова. И оба раза разнообразия не хотелось [реклама вместо картинки], хотя был и фитбол, кто-то сидел, ходил. Да и с монитором КТГ особо не побегаешь, а его ставили всем без исключения на весь первый период родов.
В моем случае, первые роды протекали стремительно, о чем была запись в карте, поэтому персонал был бдителен и не оставлял меня без присмотра))
Поделиться1326 марта, 2012г. 19:09:55
Танюш, рассказывай, как все прошло(в темке)
Очень животрепещуще для меня сейчас
Поделиться1526 марта, 2012г. 23:08:38
о да.. мысли в кучу - это важно!!! Я тут свои собрать не могу, представляю, как тебе)))