Летом это как правило шорты, майка. Иногда туника (это в основном, когда муж рядом. Он не любит не женственной одежды). В холодное время года, как правило джинсы старые, но любимые. Иногда спортивный костюм. Любимый старый свитр, но как правило никаких дыр, никаких пятен.
Какую одежду вы носите дома?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться225 мая, 2011г. 15:14:59
джинсы,шорты,футболки
только не халат!
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться331 мая, 2011г. 23:31:17
Я ношу джинсы, спортивки, майки, футболки, короче всё!!! Халат не люблю, но после ванны или вечером можно!
И люблю босиком ходить [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться428 сентября, 2017г. 17:53:02
Любую. То, что уже не ношу на улицу)
Поделиться531 августа, 2018г. 21:56:05
Удобную. В основном шорты и майки.
Поделиться627 сентября, 2018г. 20:32:25
Я халатики всякие люблю.
Поделиться724 октября, 2018г. 21:09:05
Когда как. Я не парюсь по этому поводу)
Поделиться87 февраля, 2019г. 18:19:58
а в чем гуляете с детишками во дворе? у меня что после родов и носить нечего
Поделиться97 февраля, 2019г. 21:03:47
Привет, а я в этом интернет-магазине https://filisi.net/ прикупила себе стильный костюм спортивный. В нем мега удобно гулять с малышом, а еще он удачно подчеркивает мою фигуру. А сейчас вот хочу себе еще брючки заказать, а то скоро весна, душа требует перемен!
Поделиться1018 февраля, 2019г. 18:45:35
Мне удобно в лосинах и толстовке зимой и в сарафане летом.
Поделиться114 декабря, 2023г. 18:21:52
Всем доброго времени суток. Ну конечно многие девочки покупают одежду, обувь, аксессуары в интернет магазинах. Это комфортно, не выматывают покупки так, как походы по торговым центрам, и эти бесконечные примерки. Мне нравится делать заказы в интернет магазинах, так как на таких покупках можно очень хорошо сэкономить. Кстати, посмотрите какая интересная женская одежда из полиэстера сейчас продается https://apelsin-54.com/7805/ . Свое швейное производство в Новосибирске, вязальные машины, швейные станки. Нанесение логотипа на: футболки, худи, толстовки, жилеты, полотенца, куртки, вязаные изделия. Шапки, шарфы, пледы, варежки с логотипом в структуре вязки. Доставка — бесплатно! Компания «Апельсин» г. НовосибирскВозможно вам что-то понравится, да вы закажите. Довольна.