Проводить данный праздник перед свадьбою стало уже весёлой традицией )
поделитесь,каким был ваш девичник ?
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Хочу замуж! » Мальчишник и девичник )
Проводить данный праздник перед свадьбою стало уже весёлой традицией )
поделитесь,каким был ваш девичник ?
Тебе о каком девишнике рассказать, в первом браке, итли во втором уже?
Гы, Аньк, а что так сильно отличаются?
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Аня,просим-просим ))
Итак...
Первый девиник у меня был бурный.
Собственно запомнился он походом на, диско, танцами у пилона(кто не знает что это - так называется шест у стриптизеров), много выпитой текилы, шампанского, самбуки, и еще бог весть чего, потерянным мобильным телефоном, и в последствии звонком тогда еще будущему, а сейчас уже бывшему мужу ( ) с просьбой:
-ик, заберите нас пжалста, ик, мы сами не знаем где мы. ик ик.
Потом я еще пару дней выслушивала различные нравоучения, о том как я могла, в таком вот виде, ты, жена моя, мать моих будущих детей,тра тра та, и т д и т п.
Ну а второй девишник был спокойнм, размеренным, посидели в канун свадьбы с девочками, выпили по бокалу вина, и легли спатоньки
Вот она, бурная молодость! [реклама вместо картинки]
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
пойду на девишник к будущей жене кума, надеюсь хорошо повеселимся!
как вс ё было?
как вс ё было?
Было хорошо, но без меня)))))
В тот вечер гуляла с малой на улице, ей малый один в лицо пыль кинул, а глаз попало много. Юля орала весь вечер, глаз опух, под глазом синяк...... Никуда я не пошла из-за этого
ой,какой ужас((
капец... бедная Юля. ну Ксюш, не судьба значит с девичником у тебя))
у меня был.. немного похож на первый Анин. тока мужская компания без звонка как-то нарисовалась в самый неподходящий момент когда наш столик откровенно обменивался любезностями с соседним мужским [реклама вместо картинки]
был в четверг, в субботу свадьба. в пятницу утром надо было гостей встречать. ужас... [реклама вместо картинки]
Повезло вам девочки с девишниками, у меня не было. Ни свадьбы(торжества) ни девишника [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
зато ты такие эклеры делаешь
розсмешила [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Ни свадьбы(торжества) ни девишника
тсюююю,хочешь праздник?-устрой себе праздник !!!!!!!!!!!!!!!
када у вас годовщина будет с росписи? сикока лет натикало?
хочешь праздник?-устрой себе праздник !!!!!!!!!!!!!!!
нет, пока не хочу. Вот как решимся на венчание, тогда и отгуляем.
так я не про свадьбу ...просто можно символично отметить свою годовщинку тематически....
одна знакомая сделала на годовщину пикник с самыми близкими друзьями, тематический с дресс-кодом,все старались хоть чуть-чуть ,но придержаться его,дело летом было правда,на природе
другая подружка фотосессию устроила с мужем романтическую
ну,короче,кто на,что гаразд,главное желание как -то отметить,а можно и помощи попросить друзей и совмесными усилиями придумать...
можно символично отметить свою годовщинку тематически....
это мы делаем каждый год. С подарками и разными другими штучками [реклама вместо картинки]В этом году 5 лет было. [реклама вместо картинки]
Привет, девчоночки! Сегодня только и воспоминаний о моем девичнике, который устроила перед самым ответственным событием в своей жизни. все подружки были переодеты в костюмы стюардесс, а отмечали мы в ресторане "Пилот". Нарулили...)))) Ну а очень важной персоной на моем празднике был торт, голубого цвета в форме самолета в облаках.... Это было потрясно.... Мы заказывали здесь http://cakeart.com.ua/catalog/wedding И очень сильно переживали, а переживали, так как торт привезли прям в самый разгар девичника. Все остались очень довольны. Рекомендую производителя! 5+! И вкусно! И красиво! И в срок!
У меня вот девчишника не было
Не знаю, что там с мальчишником у ребят, а у нас девичник прошел в очень красивом месте. Идеи, как провести креативно этот праздник узнала отсюда https://publish.com.ua/rozvahy/kak-krea … adboj.html и решила воплотить самую классную идею в жизнь, тем более ресторан Феникс как раз был свободен и малый зал идеально подошел для нашего состава.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Хочу замуж! » Мальчишник и девичник )