Девочки, на одном из форум натолкнулась на интересное обсуждение. Речь шла о том, многие семьи разбиваются из за всемирной сети. То бишь из за интеренета. Вот например одна девочка пишет:
Я однажды в интернете познакомилась с мужчиной, к которому чуть не ушла от мужа... Но не ушла. Мне хватило мозгов осознать, что в реале он не такой прикольный как в виртуальном общении. Просто даже тот факт, что с ним я общалась в два раза больше, чем с родным мужем очень здорово сдвинул мозги и повлиял на желание уйти...
И я задумалась.. А ведь у меня в семье - я много времени провожу в сети, когда муж дома - любой из нас каждую свою свободную минутку заполняет именно интеренетом. Я форумами, блогами. Муж когда чем - игры, какие то познавательные вещи для себя, фильмы качает, музыку. Неважно, важно то, что мы общаемся каждый со спиной друг друга. Нет, конечно же мы и много гуляем, если позволяет погода, и вместе смотрим интересные фильмы, вместе готовим, но и вместе в сети.. каждый в своем мире...
А не болезнь ли это?? И как это все может повлиять на отношения...
Сложный вопрос.. Ведь мы все - большинство посетителей «паутины» заходят сюда чтобы найти ответы или заполнить вакуум эмоциональный или информационный.. А значит мы не дополучаем этой информации и этих эмоций дома, с любимыми людьми, детьми...