бабочки, шевеления, швелюшечки - так мы называем движения благодаря которым впервые знакомимся с маленьким пузожителем...А в последствии благодаря этим пиночкам мама (а иногда и папа ) могут полноценно общаться с крохой!
А как у вас обстояли дела с шевелюшками?
Я помню что Сашенька у меня зашевелилась очень рано.. неделе на 12.. это были еще совсем не ощутимые легкие прикосновения "изнутри"... так я им радовалась!!!!Авообще - деть был оооочень активный. плясала в животике, теперь пляшет наяву)
Шевелюшечки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111 апреля, 2011г. 00:16:28
Поделиться211 апреля, 2011г. 11:14:51
О да, правду говорят, что какой ребёнок в животике, такой и потом будет! [реклама вместо картинки]
Я шевеления почувствовала в 16 недель, а где-то с 12-ой чувствовала, как какой-то шарик перекатывается внутри меня [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться311 апреля, 2011г. 14:02:19
У меня первая красотка зашевелюхалась на мой день рождения, сделала подарок Недель в 20, как по книжке. Вторую почувствовала ооочень рано, в 13 недель, врачи не верили Но я-то знала, ЧТО это А третья зайка затаилась аж до 17 недель. И хоть это норма, можете представить, что я пережила за этот месяц, с 13 недель до 17. Чего только не думала, а потом поехали на узи, и потом почти сразу шевелюшки появились А заодно и пол узнали
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться411 апреля, 2011г. 14:13:18
врачи не верили Но я-то знала, ЧТО это
вот вот!!!! Мне тоде не верили))) Но я точно знала - это моя кроха
Поделиться511 апреля, 2011г. 14:14:43
у меня зашевелились в 16 с чем-то недель. Какое же это чувство [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Была очень активная ляля у меня, живот танцевал просто)))) На последних неделях так больно мне делала [реклама вместо картинки]
Так хочу опять все это пережить. http://img252.imageshack.us/img252/4427/506.gif
Поделиться624 мая, 2011г. 13:05:10
Говорят,что второй ребенок шевелиться начинает на пару недель раньше,чем первый.
У меня шевеления начались в 16.5недель )это так здорово )
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться81 июня, 2012г. 13:37:56
Санька мой не шевелился, а толкался! Особенно по утрам животик прям выпирал от его поворотов. Активности его не было предела, а сейчас нормальный ребёнок. Никакой гиперактивности за ним не наблюдаю. Так что ставлю под сомнение что ребёнок будет такой же активный как и в пузике.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)