Доброго дня всем. Я сейчас беременна вторым ребенком, так что впереди несколько лет декретного отпуска. Вот и думаю - а почему бы не поискать какую-то подработку в сети? Хочу сделать свой сайт о беременности и материнстве и начать на нем зарабатывать. Как считаете - насколько это реально? И что вообще для этого нужно? Ну, для начала, как я понимаю, надо бы зарегистрировать домен com.ua: https://rx-name.ua/ru/domains/tld/com.ua Потом оплатить создание сайта. Потом его наполнять и продвигать. Все или что-то упустила?
Хочу начать зарабатывать на сайте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться24 сентября, 2021г. 16:59:11
В принципе все верно говорите. Только не забывайте, что нужно будет еще хостинг оплатить. Это облачное хранилище, где по сути сам ваш сайт находиться будет. Но это не дорого
Поделиться34 сентября, 2021г. 17:29:08
Ох и непростое это дело! Имейте ввиду, что вам ведь придется постоянно работать над наполнением сайта, писать для него уникальные статьи. А иначе у вас просто читателей не будет
Поделиться44 сентября, 2021г. 17:34:27
Я это понимаю. Но эта проблема решаема на самом деле. Тут ведь дело в чем - можно кого-то нанять статьи писать. Я узнавала - платить за такое нужно вообще не много, так что если не буду успевать, то найму помощника
Поделиться54 сентября, 2021г. 17:37:50
Ну если вы все настолько замечательно продумали, то, думаю, все у вас получится. Вообще, хорошая, конечно, идея. Нужен сайт, где вся подобная информация собрана в одном месте. Думаю, посетителей у вас будет много