Я натолкнулась на статью, в сети. Не смогла пройти мимо.
Вот тут можно ее прочесть.. Давайте обсудим?
Мусульманские жены - обсудим?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться19 апреля, 2011г. 13:42:02
Поделиться216 октября, 2011г. 12:44:03
Давайте обсудим! У меня подруга по вузу мусульманка и вышла замуж и муж ее еле отпустил на защиту диплома. Она живет в Грозном. Я ее уже больше 3 лет не слышала, телефон не отвечает, адреса нет................А мужа она увидела только на свадьбе.
Поделиться316 октября, 2011г. 14:13:39
В нашем доме живёт пара - он мусульманин, она украинка! Вышла замуж, первая беременность, вторая, она ходит с детками гулять как и все(приняла его веру, ходит в паранже), он после роботы каждый день с ними гуляет, обцелует малышей, жену на людях не целует! ОНА ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ, ТАК ЧТО ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ СЕМЬИ!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться416 октября, 2011г. 14:31:45
Ну не у всех мусульман все так жестко. Некоторые традиции, связанные со свадьбой, воспринимаются, как игра, например, воровство невесты. Знаю одну мусульманскую пару с Кабардино-Балкарии. Жена эти традиции употребляет, когда ей удобно.
Поделиться523 октября, 2011г. 16:50:36
Ну да, есть современные мусульмане, они в основном, живут в России или любой другой не мусульманской стране
Поделиться624 октября, 2011г. 14:27:20
У меня соседи мусульмане, они очень счастливы, он прекрасный муж и отец, много работает и поэтому живут в достатке. она дома с детьми, но в паранже правда
Поделиться724 октября, 2011г. 15:01:07
паранже правда
ну паранжа, это не самое страшное [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться827 октября, 2011г. 21:32:36
Да они гордятся тем, что носят паранджу! Я знаю семью, где старшая дочь ходит в коротких юбках, а младшая закутана с ног до головы.
Поделиться927 октября, 2011г. 21:42:29
Ну так много чего и от папы зависит, значит он розрешает и даёт право выбора
- Подпись автора
Поделиться103 ноября, 2011г. 00:04:54
У меня соседи мусульмане, они очень счастливы, он прекрасный муж и отец, много работает и поэтому живут в достатке. она дома с детьми, но в паранже правда
В нашем доме живёт пара - он мусульманин, она украинка! Вышла замуж, первая беременность, вторая, она ходит с детками гулять как и все(приняла его веру, ходит в паранже),
Девочки, извините за вопрос.. а что значит в парандже? вы ничего не путаете?
это вот так что ли?
Поделиться123 ноября, 2011г. 18:18:06
Ну да.. есть паранджа, а есть хиджаб...
ну вот поэтому я и спросила.. может девочки перепутали с хиджабом..?
Поделиться137 ноября, 2011г. 15:34:14
может девочки перепутали с хиджабом..?
Я ТАК ПОЧНО ПЕРЕПУТАЛА! дАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
- Подпись автора
Поделиться1424 апреля, 2021г. 07:21:25
спасибо