У меня появились пигментные пятна на коже после того, как вернулась с моря. Думала, что они сами исчезнут, но не тут-то было. Как можно от них избавиться, а то меня они напрягают очень?
Отредактировано Маарчелла (20 августа, 2021г. 23:19:36)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Чем удалить пигментацию
У меня появились пигментные пятна на коже после того, как вернулась с моря. Думала, что они сами исчезнут, но не тут-то было. Как можно от них избавиться, а то меня они напрягают очень?
Отредактировано Маарчелла (20 августа, 2021г. 23:19:36)
От переизбытка солнца может быть такое. А солнцезащитный крем использовался? У меня один раз было, что именно от него какой -то неровный загар был на лице. Но со временем все прошло.
Если это действительно пигментация, то её хорошо убирает болгарский крем Ахроматин или Ахроактив. Но перед его нанесением нужно сделать скрабирование кожи. Тогда будет виден результат.
Вам нужно пробовать использовать специальный крем от пигментации, можно взять себе , к примеру, корейский Melanon medi peel https://newskin.com.ua/krem-dlja-lica-p … cream.html Но вам бы ещё выяснить причину появления пигментации. А то это может быть связано с работой печени. Обследование не помешало бы вам.
А косметикой разве можно убрать?
Никакие крема не уберут полностью пигментацию. С такой проблемой лучше всего обратиться в центр косметологии МСС. Я уверена, что там вам предложат эффективные процедуры после которых вы сразу увидите результат. Ведь это лучшая клиника инъекционной косметологии, которой я доверяю на все 100%
Отредактировано Marina F (11 февраля, 2022г. 16:14:41)
мені теж потрібні якісні косметичні засоби, бажано з доставкою
Доброго дня! Видалити можна по-різному і звичайно косметичні засобі в цьому допоможуть) Для себе я не так давно відкрила полісорбат-80 https://zulfiya.ua/emulgatori/572-polisorbat-80 він прекрасно підходить для покращення стану зневодненої шкіри. У магазині можете пошукати косметику і для ваших потреб)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Моя внешность » Чем удалить пигментацию