Привет всем!!! Меня звать Аленка.
Я Москвичка.
Надеюсь найду тут новых друзей)))
Вот пару моих фот.
Отредактировано Баунти (6 апреля, 2011г. 20:16:58)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Дневнички » Познакомимся?
Привет всем!!! Меня звать Аленка.
Я Москвичка.
Надеюсь найду тут новых друзей)))
Вот пару моих фот.
Отредактировано Баунти (6 апреля, 2011г. 20:16:58)
Привет!!! Рады тебя видеть на нашем форуме!!!!
Привет!!! Мне тут у вас пока нравится) Надеюсь раззнакомлюсь со всеми поближе. А пока покажу своего любимца:
Это мой любимый персик Баунти
Красивенный кот))) А я как то больше по собакам. Правда пока не заводим, но надеюсь, когда младшая немного подрастет - заведем обязательно
приветик всем меня зовут светлана
Свет, светлана, знакомимся все мы вот тут:темка
Привет! Мы тоже москвичи, или подмосквичи... Как посмотреть Я Маша. Приятно познакомиться!
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
привет девочки:) очень приятно!
привет очень приятно
Баунти, давай опщатца
Всем привет! Я Наталья. Я москвичка и Виленчанка. Как Фигаро то там то здесь)))) Много что люблю и много чем увлекаюсь)))
пока человек боится, он слеп
Татуаж
Девушки, а у нас тут дневнички, и не все сюда заходят. Рассказать про себя, и пообщаться с другими форумчанами можно в темке вот ТУТ
А в этом разделе - создавайте свои дневнички, показывайте свои фото - мы с радостью познакомимся поближе с вами!!!
Думала что на форуме одни украиночки))))А у нас тут даже Россияноки)))Очень рада всех видеть!!!Меня зовут Ирина,я из Севастополя)))
Ириша, в этой темке ты можеш сделать свой репортажик. Подробнее розказать о себе, показать фото!
Будем очень рады знакомству поближе [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Дневнички » Познакомимся?