Девочки, а я вам хочу рассказать про одну пожилую "маму". Еще гдето месяев семь нзад я случайно познакомилась с женщиной(не поворачивается язык сказать на нее старушка, хоть она реально старушенция). Она была с маленькой девочкой, Даринкой. Даринке только же сколько моей Сашуленции, сейчас вот год и три.
Так вот, внук этой бабули ( ) вместе с своей спутницей забецали лялю, получили денег за рождение ребенка, и сбагрили детя... В три месяца.. Старушка оформила на себя опекунство(вот сегодня мы с Леночкой их нова видели). Теперь она будет оф. мама. Конечно будет получать не плохие пособия на детя(тут в конотопе, 1700 да плюс на нее оформят выплаты детскиеа это как на второго ребенкаеще 1000 совсем не плохие деньги). Но!!! Во первых мне жаль эту не по годам взрослую девчушку. Знаете, меня еще тогда, когда ей было месяцев семь потряс ее взгляд - осознанный, грустный, сегодня я ее приласкала, на руки взяла, к себе прижала... Девочки, мне ТАК ХОТЕЛОСЬ ее забрать с собой.. Она ко мне тоже прижалась. Нет, я верю, что прабабушка ее любит.. И что ей там хорошо. Одета она чистенько, приятно, в беленькое - видно в честь оф. органов - оделись пардно , во все светлое, красивое. Она сама такая симпапулечка.. Но... Господи, любви то маминой ничего не заменит!!! Да и бабуля эта прости Господи уже совсем н молодая.. Да и потом, вот честно говоря, не хочу ничего плохого сказать, всех нас ждет (дай БОг) глубокая старость. Но ведь старея мы не становимся умнее - а наоборот - может случится маразм... В общем мать эта ее... Старшего ребенка забрали в приют, младшую вот прабабка воспитывает.. Ужас...