Диагноз не такой уж радужный, если его ставят, но...
Видно мне суждено было пройти через многие ложные диагнозы, расскажу о себе. Беременность поздняя, тазовое предлежание, и папа наш в стременах все же провел несколько месяцев, в общем уже после первых двух показаний и попробовав развести ножки Ирке наш педиатОр сказала, что наверное у вас дисплазия. И к ортопеду, огромный дядка взглянул искоса на дитя, развел ножки, Ирко ореть, ноги толком развести не дает, сказал работать, разводить ножки и если через месяц будет орать и не давать полностью развести в сторону наши ножки будем стремена одевать. Ну я в панике, прилетела домой, забросила все, перешерстила кучу литературы, нашла хирургов и мануальщиков и готова была отдать все для ребенка. Но зарядку все же делала, не столько конечно раз, как сказал нам доктор, меньше гораздо, в половину. Себе поставила задачу, если через месяц наши "кандидаты в доктора" объявят вердикт то ребенка отвезу специалистам..
Алгоритм я вывела такой, если один ставит дисплазию, еду еще к двум, один из низ в Охмадете, другой в одной из поликлиник, делаю узи, если все же ОНО, то еду к мануальщику.
Сроки для выявления диагноза, дают не большие чем раньше, тем лучше.
Каждый день работали с Ирой, ножки разводила, через месяц мы хохотали от этих упражнений и никакой дисплазии у нас не было.
Вот такая у нас была история.
А пожелать хочу всем всем, чтоб таких диагнозов не ставили вашим деткам никогда
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"