Лен, для меня эта тема в одно мгновение стала актуальна....
У Лисы лезли 2 последних верхних зуба, десна раскуроченные, в садике свели 2 группы, температура в игровой 26 градусов. Это все предисловие, чтобы понять, в каком состоянии находился ребенок.
Прихожу за ней, они играют в доктора, Лиса доктор, а детки сидят ждут лекарств. Вдруг один мальчик встает и начинает отбирать у нее таблетки, она в рев. Только успокоилась, пошла с воспитательницей писить, и немного попало на трусики-а для нее это трагедия почему-то. В рев еще больше.
Когда мы уходили, воспитательница попросила меня остаться поговорить. И вот что она мне сказала:
Она-Вы знаете, Алисе постоянно хочется, чтобы все было по ее, чуть что-она плачет(кажется, если у ребенка отобрать что-то, то любой заплачет, может я и ошибаюсь). Вы ей успокоительного подавайте.
Я- Я не считаю нужным пичкать ребенка препаратами лишь потому, что она заплакала, когда у нее отобрали игрушку.
Она-Ой, вы знаете, она тут с девочкой сдружилась, как возьмутся за руки, как начнут бегать......(видимо, в яслях дети должны изучать законы физики)
Она-Вы знаете, вы ее, наверное, к психиатру сводите
Я- [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]Зачем?!!
Она-Как это зачем???!!!! Он у нее там покопается(!!!!!), поищет..........(2,8 ребенку)
Я-Вы знаете, Алиса просто воспринимает все близко к сердцу, я в детстве такая же была
Она-Вооооот, видите? Значит, у вас нервозность в наследство передалась...
Тут мои нервы не выдержали, и я ушла, хлопнув дверью. 2 дня там не появлялась...
Слов нет. А мальчика, кот. постоянно дерется, прыгает по столам, ломает чужие игрушки, учит наших детей плеваться, драться и т.д. (одна девочка во сне в кошмарах его имя кричит), его, как сказал Сережа, может быть вообще к батарее привязать?
И это воспитательница, о кот. я говорила, что она лучшая в саду, и кот. говорила, что Лиса и Мир-ее любимчики, Лиса одуванчик, интеллигентная воспитанная девочка и т.д.....
Самое страшное, человек не понял, ЧТО она сказала...
К слову, она после болезни-осложнения после гайморита, что-то там чистили во лбу. Я вот думаю-может нарушения какие-то?...
Вот такие дела и вот такое мнение окружающих. На след. день, когда Сережа привел Лису, воспитательницу можно было на хлеб намазывать
- Подпись автора