Жаренная капуста в пивном кляре с сырно- чесночным соусом
Разбираем на соцветия нашу капусточку, отвариваем в смеси воды и молока (молока совсем не много нужно. Вообще молоко помогает избавиться от спец. привкуса капусты)
Откидываем отваренную капусточку на друшлак, и даем остыть.
Готовим кляр.
Немного пива, яйца и муку тщательно смешиваем. солим, перчим. в этой смеси обваливаем нашу уже остывшую капусточку, и жарим на хорошо разогретой сковородке - со всех сторон.
Подаем вместе с соусом.
Соус
смешать мягкий сыр, сметану и чеснок... так же можно просто майонех и чеснок.Вуаля
Овощные гарниры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126 января, 2011г. 17:50:22
Поделиться215 октября, 2011г. 21:59:16
Как раз такой рецепт я и искала [реклама вместо картинки]
А капустный шницель вы делать не пробовали? Тоже хочу научиться.
Поделиться327 ноября, 2011г. 18:46:11
Чудный рецепт. я тоже так делаю. Очень интересно получается, когда в кляре делать капустку, курочку отварную, картошку отварную (у меня такой бардак получается из остатков разных от прошлого ужина). Теперь даже папа с удовольствием такую штуку кушает.
Поделиться428 ноября, 2011г. 00:48:08
#p11259,Sunjulia написал(а):
А капустный шницель вы делать не пробовали? Тоже хочу научиться.
делала
Из савойской капусточки))) очень вкусно!!!
Страница: 1