Класс!!!! Очень миленько!!!
Торты от mila_kanari
Сообщений 61 страница 90 из 300
Поделиться6226 октября, 2011г. 10:43:07
ХулигАнка, благодарю!
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться6328 октября, 2011г. 19:18:58
Торт "Собака в корзине с листвой и грибами"
Вес - 4,5 кг.
Внутри - Песочный торт с разными кремами.
Декор, плетение корзины - сахарная мастика.
Внутри собаки - вафли "Артек".
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться6429 октября, 2011г. 15:09:34
Прекрассный тортик!!!!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться6529 октября, 2011г. 21:36:49
Marmeladka, спасибо!
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться6625 ноября, 2011г. 21:37:14
Свадебный торт с мишками Тедди.
Вес - 4,4 кг
Внутри - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня.
Покрытие и декор - сахарная мастика.
Задекорирован атласной лентой
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться6725 ноября, 2011г. 21:40:21
Очень здорово!!! Очень. Мишки совсем как с картинки. И вообще такой тортик - аккуратненький! Ничего лишнего!
Поделиться6826 ноября, 2011г. 00:37:24
Свадебный торт с мишками Тедди.
Тортик очень красиво смотрится.
Я просмотрела темку все тортики - произведение искуств!
Очень многое узнала полезного.. спасибо за темку!
Поделиться6926 ноября, 2011г. 11:40:53
ХулигАнка,
спасибо!
Я тоже неравнодушна к тортам в которых минимальное количество декора.
Liliya_uk,
спасибо!
Рада, что тема полезна, буду стараться делиться информацией!
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться7026 ноября, 2011г. 13:37:29
Рада, что тема полезна
Ну благодаря этой темке наша Лена Селена - печет красивые торты. Правда на форуме их не показывает, потому что и сама не показывается давно, но торты шикарные. Я думаю не в последнюю очередь благодаря вам!
Поделиться7126 ноября, 2011г. 16:54:27
Тортик обалденный!
А темка и правда очень полезная. Я вот например отсюда много рецептиков брала как на коржи так и на декор
Спасибо!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться7226 ноября, 2011г. 17:26:32
А сколько времени уходит на создание такого тортика?
Поделиться7328 ноября, 2011г. 18:01:32
ХулигАнка,
как здорово, не может не радовать!
Marmeladka, [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Sunjulia,
по разному, все зависит от сложности украшения торта, но, чем больше опыт, тем быстрее идет процесс
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться741 декабря, 2011г. 18:35:28
Торт с божьей коровкой.
Вес - 4,2 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, консервированные персики, черника.
Декор и покрытие - сахарная мастика.
Торт - на задекорированной подставке.
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться761 декабря, 2011г. 21:57:44
Оляшка, ставлю рецепт, только количество ингредиентов для бисквита нужно делить на 2, что бы получит торт в диаметре 24 см.
Вместо ягод в осенне-зимний период добавляю консервированные фрукты - персик, ананас.
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЙОГУРТОВО-СЛИВОЧНЫМ МУССОМ, ЯГОДАМИ
Ингредиенты:
на форму 28 см
бисквит выпекала двумя порциями, отдельно
Ванильный бисквит:
Автор рецепта Ирина Джазовая
двойная порция:
8 яиц;
2 ст. сахара;
280 г муки;
2 ч.л. разрыхлителя;
6 ст.л. кипятка;
6 ст.л. подсолнечного масла;
Ванилин или эссенция ванильная
Яйца с сахаром взбить миксером на протяжении около 15 минут (что бы масса увеличилась в 3 раза).
Муку смешать с разрыхлителем, добавить аккуратно в яичную массу. Затем добавить кипяток, перемешать, затем добавить масло и перемешать. В конце добавить ароматизатор/ванилин.
Вылить тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов. Время в рецепте указано 25-30 минут, но лучше за готовностью следить с помощью лучинки, как только она будет выходить сухой - готово. Желательно выключить духовку м оставить бисквит с чуточку приоткрытой дверцей, на минут 30-40.
Пропитка для бисквита:
1 ст. воды;
4 ст.л. сахара;
ромовая эссенция - пару капель.
Закипятить воду, добавить сахар. дать минут 7-10 покипеть. добавить эссенцию и снять с огня. Остудить.
Йогуртово-сливочный мусс:
1,5 ст жирных сливок (30%);
3 уп натурального йогурта Активия (по 120 г);
сахарная пудра по вкусу;
3 ст.л. желатина;
150 мл холодной воды.
Сливки взбить миксером с сахарной пудрой. В миску выложить йогурт и осторожно ввести взбитые сливки.
Желатин залить водой на 10-15 минут. Набрать в кастрюльку воду и закипятить, поставить распускаться желатин на водяную баню. Когда растопится, дать остыть.
Когда остынет желатин, аккурато ввести его в йогуртово-сливочную массу. Можно вручную, можно миксером, но не на большой скорости.
Сборка:
бисквиты разрезать вдоль на необходимое количество коржей.
Пропитать остывшим ссахарным сиропом.
Выложить небольшой слой йогуртово-сливочного мусса, выложить слой порезанного пополам и очищенного от косточек винограда, сново покрыть слоем мусса, затем выложить порезанную клубнику, сверху - мусс. Накрыть следующим коржом и повторить все тоже самое.
Готовый торт поставить на 2-3 часа в холодильник, а лучше на ночь для пропитки. Украсить по своему усмотрению и подать к столу.
Фото в разрезе:
Приятного чаепития!
Мои комментарии:
Девочки обратите внимание, этот торт получается большим! Для домашнего чаепития делайте одну порцию бисквита.
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться771 декабря, 2011г. 22:14:25
какая красота!!!!!!!!! и вроде не тяжело готовить...
Поделиться802 декабря, 2011г. 10:52:13
ХулигАнка,
совсем несложный в приготовлении торт.
Спасибище! А когда кипяток вводишь тесто не садиться? И желтки не нужно отделять от белков? Взбивать все вместе?
Так вроди и не тяжело, а я читала что что бы бисквит не падал его нужно грохнуть об стол, а при выпикании обмотать по краям мокрой тряпкой завернутой в фольгу?
Оляшка, нет, тесто не садиться.
Желтки от белков не отделяются, взбивается все вместе, т.е. яйца.
Грохать об стол не нужно, а вот легонько ударить по столу можно для того, что бы лишний воздух вышел из теста. Форму я никогда ничем не обматываю.
Отредактировано mila_kanari (2 декабря, 2011г. 10:52:33)
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться822 декабря, 2011г. 14:07:45
у меня все вреся башня получается
и у меня такая беда.
А тортик красавец!!! Люд, как всегда радуеш глаз. [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться835 декабря, 2011г. 11:20:15
Оляшка,Marmeladka, девочки, думаю, что проблема в духовке.
У меня в старой духовке такая же проблема была - бугорок, сейчас поменяла на новую - ненарадуюсь, печет отлично, ттт!
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться845 декабря, 2011г. 11:24:52
проблема в духовке
У нас плита новая, хорошая. Это я не спец просто. И пеку раз в месяц.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться855 декабря, 2011г. 11:26:15
Торт "Тедди и звездный феерверк"
Вес - 2,6 кг.
Внутри: шоколадный бисквит, сливки, вишня.
Покрытие и декор - сахарная мастика.
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться865 декабря, 2011г. 11:27:28
У нас плита новая, хорошая. Это я не спец просто. И пеку раз в месяц.
Тогда не знаю....
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться875 декабря, 2011г. 11:28:45
Смотрю не налюбуюсь. У меня вот у мужа юбилей, скоро, сынуле тоже ДР. Вроде и сама хочу что-то смастерить, а боюсь. Ведь на 30 лет нужен соответствующий тортик.
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться885 декабря, 2011г. 11:31:40
Marmeladka, попробуй сама сделать на НГ торт, а там решишь, как лучше
Отредактировано mila_kanari (5 декабря, 2011г. 11:32:15)
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться895 декабря, 2011г. 11:34:51
Да на НГ я то делаю тортики(и на все ДР), но тут же хочется прям ТАКОЕ смастерить, чтоб все ахнули [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться905 декабря, 2011г. 12:29:38
Marmeladka,
я о мастичном торте говорю попробуй
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир