Мы и наша маленькая Муся :))
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться6214 ноября, 2011г. 23:24:08
а я... я как всегда за кадром
это у всех мам такое! На первом месте нужно моську фотать, а уж если будет какой-нить добрый человек и сфотает тебя, то тому и радуемся! У нас на сотню Сашиных фоток одна моя или мужа! Последнее время семейных фотографий нет [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться6512 декабря, 2011г. 19:51:21
но щас шо то будет
где фотки???? Мы ждём [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться6712 декабря, 2011г. 21:26:17
Поделиться6912 декабря, 2011г. 21:32:13
Лиль, там гже жаришь рыбку - ты как девочка!!!!!
Такая хорошенькая!!
А папу вашего кажется ты нам еще не показывала!!!
Сашка как и Муся любит в ящике для игрух сидеть)))
такая взрослая. Уже кушать сама себе готовит!!! Вообще очень выросли с момента последних фот!!!
Поделиться7012 декабря, 2011г. 21:35:19
а что делать - папа купил
ох уж эти папы!!! Наш тоже дает!!! Я ругаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так они при мне тихушничают. Вы представляете - она при мне не просит!!!!!Знает мою реакцию. А без меня - требует. Хотя бы глоточек!!!!!
Поделиться7112 декабря, 2011г. 21:42:31
Лилька,какая она у тебя классная,ващеееееее
Белоснежка просто
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться7212 декабря, 2011г. 21:47:18
кстати,я тебя наверное не видела никада на фото,гы,приятно познакомиться
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться7312 декабря, 2011г. 21:47:30
А без меня - требует. Хотя бы глоточек!!!!!
аналогично
Какая Маруська классная девулька. Она на всех фотах разная. У папы вашего классная футболка, мне понравилась. Тортик именинный тоже красивый, нежный... заказывали?
Вкусный был?
Лиль, а ты и правда выглядиш здорово, как девочка. Так держать [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться7412 декабря, 2011г. 22:03:27
ой спасиииииииииибааааааааа [реклама вместо картинки]
наговорили, порадовали [реклама вместо картинки]
кстати,я тебя наверное не видела никада на фото,гы,приятно познакомиться
Ир, взаимно!
да, с папой всегда вот так тихушничают [реклама вместо картинки]
Тортик именинный тоже красивый, нежный... заказывали?
Вкусный был?
Танюш, да, тортик был безумно вкусным, просто таял во рту - съели и не заметили. заказывала на кидстафе)))))
Поделиться7512 декабря, 2011г. 22:14:54
заказывала на кидстафе)))))
Я так поняла вы всё там заказываете [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться7913 декабря, 2011г. 15:56:02
папа уже запаролил все что только можно
У нас на моём тел-не везде пароли. Он умудряется в фотик залазить и снимать видео, фото. Звуковые записи. Вундеркинды маленькие [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться8214 декабря, 2011г. 05:56:08
Я то же в восторге от фоток!! [реклама вместо картинки]
Лиля, девуличка твоя мне очень понравилась!
с телефоном это вообще капец.. папа уже запаролил все что только можно. но ей
нужно одно - ютуб с мультами! [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]во молодец!
Поделиться8413 марта, 2012г. 20:25:03
давненько мы не показывались. 8 марта была у ребенка фотосессия. первая))) два часа проплакала - не хотела фоткаться. потом еле-еле уговорили только с мамой или папой. ну в итоге закинули ее на мешок - посидела немного порыдала. почти на всех фотках с кислой моськой, есть пара нормальных, но если честно я удивилась когда их увидела - не помню вообще чтобы она улыбалась [реклама вместо картинки]
не знаю - вроде фотки небольшие и разрешение 240 поставила - а они огромные((((
Поделиться8513 марта, 2012г. 20:35:08
потому что профессиональные!!!
Лиль, фотки чудо!!!На нескольких я смотрю Муся не в духе?? И то не страшно - все равно клевые!!!!!!!!!!!
Поделиться8713 марта, 2012г. 20:39:57
я там перед фотками написала
А я фотки увидела, и забыла читать что там написано))))))))
Поделиться8813 марта, 2012г. 23:42:47
ааааа,пищу от восторга!!!! какая Мусечка клевая!!!!!!!!!!!! волосы,волосы...ммммммм!!!!!!!!
а папика вы точно раньше прятали....симпатичный он у вас [реклама вместо картинки] и видно,что Маруся от него без ума!
вся фотосессия с надутыми щечками-и только фото с папиком счастливая!!!! [реклама вместо картинки]
Ты Лилечка-красотуля! такая хрупкая,тоненькая,глазищи-ухххх!!!!
а еще резиночки ваши понравились нам,или это заколки..??? кароче классные! [реклама вместо картинки]
Поделиться9014 марта, 2012г. 00:58:08
спасибо, девочки! [реклама вместо картинки]
Лесь, ты права - у Маруси с папой особое взаимное обожание, свои какие-то отношения, непохожие на наши с ней.
Ты Лилечка-красотуля! такая хрупкая,тоненькая
ой спасибо конечно, но я далеко не хрупкая и не тоненькая.. но очень хочу снова такой стать - работаю над собой! [реклама вместо картинки]
а заколочки и резиночки кучеряшки я в америке заказываю - очень люблю их [реклама вместо картинки]