всем привет! меня зовут Лиля, мужа - Денис, и у нас есть Маруся. или Муся - и так и так ее называем [реклама вместо картинки]
Маруся шкодина еще та.. вот вроде смотришь - нормальный, спокойный ребенок, проблем особо не доставляет, послушная, хорошая - особенно при посторонних первые 10 минут, а потом отварачиваешься на секундочку, и бац - ребенка кто-то подменил. что она только не чудит.. вечно у нее какие-то эксперименты - то, пока мама моет посуду, она решила выяснить сколько хлеба поместится в чашку с чаем, то изюма папе в суп втихаря набросает, то в морозилке устроит медведям спальное место, то накрасит себе глазки фломиками.. короче с фантазией все ок. жаль только что с психикой у мамы не очень [реклама вместо картинки]
последний коронный номер - "звонок другу". прямо охоту открыла на мой телефон. причем только на мой. и звонит.. сначала думали - случайно. потом подкараулили - и обалдели - с таким знанием дела управляется с аппаратом.. сначала нажимает кнопочку сверху - экран загорается, потом проводит пальчиком по экрану - разблокировала, еще несколько очень быстрых манипуляций и она в телефонной книге (муж в шоке, он до сих пор не умеет туда заходить) и дальше - ПРОКРУЧИВАЕТ. сначала всегда звонила папе и моей подруге Жене - выбирала фотки в записной книге. а недавно заходит в комнату с трубкой моей и с кем-то трындит, спрашиваю - с кем разговариваешь? - с бабушкой Аллой! бабушка Алла, моя мама, на секундочку за 3000 км в Салехарде, тарифы соответствующие [реклама вместо картинки] как она ее набирает - понять не можем, фотки маминой в записной книге нет [реклама вместо картинки]
Отредактировано Лиля (14 марта, 2011г. 19:56:06)