Мы и наша маленькая Муся :))
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3229 марта, 2011г. 23:33:37
ниче так
[реклама вместо картинки]ну вот как им не стыдно??? яяяяяй им)))
Поделиться3429 марта, 2011г. 23:57:11
Та же фигня девочки!!!
Лиль, выглядиш ты отменно!!! [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться3630 марта, 2011г. 12:44:35
только приятностей по поводу внешности даже муж никогда не говорил..
Давайте не будем о грустном
Лиль,где ты была лет пять назад?Мне так нужен был детский стоматолог.Малого на Зоологической так напугали мясники-стоматологи,мрак.
Поделиться3830 марта, 2011г. 16:28:03
О, а как меня напугали!!!Тоже до сих пор боюсь.. надеюсь, мы к моменту посещения стоматолога будем в Киеве уже жить)
Поделиться396 апреля, 2011г. 18:02:50
Лиличка, спасибо за подарочки, в посылочке!!!!
Нам все вещички очень понарвились - шапочка ураган, правда с моей "любительницей" верхних головных уборов никакачя шапка нам не нужна
Книжечки сразу стали листать)))
Поделиться417 апреля, 2011г. 00:20:20
Ага, наконец то девонька у меня что то розовое на себя оденет, а то все в голубом, да зеленом [реклама вместо картинки]
Поделиться4218 мая, 2011г. 16:15:52
добралась я сюда. щас покажемся.
извините что пропали - как-то то праздники, то тепло и мы на дачу стали на выходные ездить, то какие-то дела..
из новенького - мы оформляемся в садик. я очень боялась что нас не возьмут туда из-за отсутствия прививок, но заведующая очень лояльно к этому отнеслась - главное чтобы в поликлинике оформили офиц. отказ, в поликлинике тоже как-то вроде не препятствуют, поэтому мы очень довольны [реклама вместо картинки] уже обошли всех врачей, обследовались у гастро-энтеролога, т.к. садик гастро-энтерологический и нужен по любому диагноз. диагноз пришлось из пальца высосать, т.к. на удивление все анализы оказались хорошими, и даже гемоглобин у нас 137. когда тетя врач этому удивилась я особо не поняла ее радости, т.к. совсем не разбираюсь в этих цифрах [реклама вместо картинки] а потом у девчонок пораспрашивала оказывается это хорошо очень. осталось теперь завершить этот медосмотр и карточку и вступ. взнос в сад до первого июня отнести.
Маруську в дом не загонишь с улицы, с подружкой носятся как сумасшедшие - гоняют голубей, вчера два раза упала разбила губу, но тут же встает и несется дальше, только успевай догнать чтобы вытереть салфеткой, короче караул какой-то [реклама вместо картинки]
ну и фотки...
Поделиться4518 мая, 2011г. 17:18:02
Лиличка, столько фотографий - супер! Ты красавица. Как же ты мне мою маму в молодости напоминаешь... Только еще более тонкие черты лица...
Маруська видно - здоровый крепкий деть!
Слу, солнца, а далеко дача?? (мы же в поискахдома, так я все допрашиваю))))
Поделиться4718 мая, 2011г. 23:31:13
Да нет.. на постоянное место жительства))
Поделиться5020 мая, 2011г. 11:10:09
А последний наряд лосины туника и курточка джинсовая просто наповал сваил! Очень стильно, да кеды......
С языка сняла.Такая девулька,прям с открыточки.
Ань, тогда не пойдет
Почему не пойдет?У нас ребенкин одноклассник ездит,вернее родители возят, из Рожнов.Это,правда,35 км от Киева.Но все ближе чем из Конотопа пилить.
Поделиться5120 мая, 2011г. 15:07:09
Люд, спасибо))
Почему не пойдет?У нас ребенкин одноклассник ездит,вернее родители возят, из Рожнов.Это,правда,35 км от Киева.Но все ближе чем из Конотопа пилить.
так ведь там только дачный кооператив.. летом хорошо а зимой все же хочется быть поближе к цивилизации. там только магазинчики небольшие, рестрик и больше ничего. или Аня на лето только ищет? если на лето то там конечно супер для ребенка.
Поделиться5220 мая, 2011г. 23:09:11
Аня ищет на ПМЖ)))
Рожны было бы супер - но больно дороговато..... Но мы ищем где то в этих пределах. Да, конечно дачный кооператив нам совсем не подходит) Цивилизация - в любом случае не помешает. Но то что из Конотопа ближе - это даааааа!!!!!
Поделиться5513 ноября, 2011г. 20:58:02
Помощница мамина!! А с подружкой даже одеты одинаково)))
тттттт красивая девченка растет! [реклама вместо картинки]
Поделиться5713 ноября, 2011г. 21:57:19
А волосы то какие [реклама вместо картинки]Белоснежка просто
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться6014 ноября, 2011г. 21:19:25
Лиль, ты такую красоту показала! Ваууууу [реклама вместо картинки]
Этож где таких берут и как их делают [реклама вместо картинки]
Фотки одна краше другой, такая моднявка ростёт! Все парни ваши будут!
А ты куда пропала! Анука покажись [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)