[i]ІВегетарианские голубцы
Савойскую капусточк разбираем на листочки. Не долго бланшируем в кипящей подсоленной воде.
Достаем, охлаждаем, и отрезаем на сгибе то, что может помешать завернуть листик.
Готовим начинку:
Натираем кабачек, режем лучок, натираем морковочку, нарезаем мелко сладкий перец.
Все овощи обжариваем на раст. маслице. И этой смесью начиняем наши голубчики. Складываем слоями в посуду, и заливаем томатным соусом - для соуса в оставшиеся от начинки овощи добавляем воды, и томатной пасты, или соуса.
Заливаем этим соусом наши голубчики, и тушим на не большом огне 35-40 минут......
:oops: :oops:
А у вас есть что нибудь... вегетарианское?? (с)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126 января, 2011г. 17:18:05
Поделиться227 января, 2011г. 13:23:40
Фаршированные баклажаны
Баклажан разрезать вдоль,вынуть серединку и замочить в подсоленой воде.Сделать начинку,зафаршировать,смазать майонезом с чесноком и запекать в духовке.
Начинка зависит от вашей фантазии и содержимого холодильника.
Моя начинка:серединка баклажана,грибочки,лук,сладкий перец,всё обжариваем и измельчаем в блендере.
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться37 февраля, 2011г. 17:25:20
Блин,подавилась слюной.Обожаю баклажаны,а мне нельзяааааа
Поделиться429 марта, 2011г. 21:45:39
Кабачки под соусом из запеченных перцев
Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка;
соль;
черный молотый перец, орегано (совсем немного);
оливковое масло
Для соуса:
2 запеченных перца;
2 белых стебля молодого чеснока;
1 ч.л. сушеной мяты (в идеале свежая);
0,5 ч.л. сушеного базилика;
несколько веточек свежей петрушки;
несколько веточек фенхеля (не клубня) или заменить на семена фенхеля;
соль, сахар по вкусу;
1 ст.л. оливкового масла
Предварительно запечь перец, снять с него кожуру, вычистить семена и порезать кубиками.
Кабачки помыть. Ножом для нарезки овощей, нарезать оба кабачка полосками, посолить, приправить молотым черным перцем, добавить немного орегано.
Противень смазать оливковым масло и выложить на него полоски кабачков.
В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставить противень, запекать 20 минут (следите. что бы кабачки не пригорели, периодически помешивайте). Как только испекуться, вынуть из духовки и дать остыть.
Для соуса: все ингредиенты пюрировать в блендере.
Кабачки выложить на блюдо, полить соусом, по желанию украсить зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться529 марта, 2011г. 21:55:01
Красота!!!!!!! Спасибо, Люда за рецептус - заберу в копилку, буду готовить сыну. Он кста оч любит кабачек
Поделиться630 марта, 2011г. 23:22:00
ХулигАнка,
да не за что! была рада поделиться рецептом.
- Подпись автора
[взломанный сайт] Мой сладкий мир
Поделиться71 ноября, 2011г. 09:37:01
Для рецепта вам потребуется:
кабачки -2-3 шт.
лук -1 луковица
помидор -1 шт.
чеснок -1 зубчик
яйцо -2 шт.
соль и перец - по вкусу.
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))