Личико не поменялось совсем, но повзрослела. Красотулькин маленькая [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Весёлая семейка
Личико не поменялось совсем, но повзрослела. Красотулькин маленькая [реклама вместо картинки]
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Маринка, вы выросли, но мордашка такая же озорная)) Я соскучилась...
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Марина, признавайся, а где игрушки ковром? как тебе удается в таком виде квартиру держать?
у нас везде все валюкается. У меня ежевечерне уборка. с утра вроде все хорошо, а уже через час - дурдом дурдом....
красотка, кстати - забыла ж написать))))))
Маринка, вы выросли, но мордашка такая же озорная)) Я соскучилась...
Растёёёём)))) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] И я соскучилась...когда же мы встретимся... Какой-то у меня распорядок неправильный, у тебя с 3-я девчушками больше возможностей, чем у меня с одной((( Надо что-то менять в жизни, так не пойдёт. Встретимся, научишь меня, как всё успевать, ок?!))))
Мы вот сейчас с врачами для сада закончили, начались другие проблемы, я просто замоталась, ужас!!! Раздражение это, анализы плохие. Я в течении двух недель каждый день в поликлинику хожу, чаще всего утром и вечером, два раза за день. Сейчас отправили нас в ДКБ 9 на консультацию к нефрологу, надо записываться, потом думаю тоже накатаемся туда. Времени ни на что не хватает....устала....
Марина, признавайся, а где игрушки ковром? как тебе удается в таком виде квартиру держать?
у нас везде все валюкается. У меня ежевечерне уборка. с утра вроде все хорошо, а уже через час - дурдом дурдом....
Анют, это мы в гостях у друга были на даче, у них там большой уютный дом, такая красота. У них детей пока нету, поэтому такой порядок)) Хотела бы я жить в квартирке с такой площадью комнат, а не то что наша колетушка, развернуться негде... я потом как-нибудь покажу наше жилище)) Только напомнить мне надо будет, если интересно конечно посмотреть.
А порядок у нас вечером, когда перед сном убираемся и утром тоже примерно в течении часа. Бывают дни, когда я просто не могу подняться, не высплюсь... Алёнка в течении часа играет одна, а я дремлю))) И когда я поднимаюсь... [реклама вместо картинки]... в общем понимаешь
[реклама вместо картинки]
красотка, кстати - забыла ж написать))))))
Спасибо, дорогая!!! Анют, ты мне кстати тут опять снилась, в гостях у нас была
ты мне кстати тут опять снилась, в гостях у нас была
Мариш, не поверишь, но я часто снюсь народу. Маринке Марисабель вообще снилась что я родила,а на сл. день я родила таки. Многим своим подругам я снюсь. Для меня это удивительно...
Мариш, не поверишь, но я часто снюсь народу. Маринке Марисабель вообще снилась что я родила,а на сл. день я родила таки. Многим своим подругам я снюсь. Для меня это удивительно...
Мне кажется ты просто человек такой, запоминающийся, позитивный и ДУШЕВНЫЙ. Даже если я о тебе не вспоминаю в течении дня, в моём подсознании ты всегда есть))))
Спасиб, Марин) честно, не ожиданно, но очень приятно.
Ой Маринк, правда, давайте уже встречаться))
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Мариш, ну вы как всегда позитивчики! Фотка "после ванной" сразила. Ну такая, такая прикольная. Ваши обнимашки-целовашки милые. Сразу своё чудо вспомнила. Спатоньки в садике ложаться в это время.
Ну и дача, я смотрела фоты и поражалась этому пространству и чистоте, а оказалось это не ваше. Жаль. Может когдато мы все розбогатеем и будем жить в таких домиках.
Очень классная дачка)))))))))))
Я прям подумала что вы в частном доме живете, думаю вот молодци, и ребенок и такой порядок.
Да, дачка замечательная)) Алёне там такой простор)) И хозяева тоже очень хорошие люди, любим к ним ездить и общаться. Нам там даже комната выделена с кроваткой детской))
Ну и дача, я смотрела фоты и поражалась этому пространству и чистоте, а оказалось это не ваше. Жаль. Может когдато мы все розбогатеем и будем жить в таких домиках.
Да, очень жаль, что не имеем такого... Думаю у нас всех ещё всё впереди!!! [реклама вместо картинки] Будем стремиться!))))
Ой Маринк, правда, давайте уже встречаться))
Надеюсь скорее уже закончить эту эпопею с врачами и поликлиниками ежедневными и встретиться уже наконец!!!!! Меня в поликлинике уже узнают, так понимающе улыбаются со словами "И снова здравствуйте!))"
Ух, какая красотка растет, такие глазки выразительные, улыбочка солнечная!!!!
Спасибо)) Мне так интересно какая она будет лет в 5, а в 10))))
Мариш, ну вы как всегда позитивчики! Фотка "после ванной" сразила. Ну такая, такая прикольная. Ваши обнимашки-целовашки милые. Сразу своё чудо вспомнила. Спатоньки в садике ложаться в это время.
Спасибо, Танюш))) После ванной у Алёнка всегда такие волосы пушистенькие. Жду когда уже причёски начнем делать))))
Ты Сашу на целый день отдаешь?
Ты Сашу на целый день отдаешь?
Я вроде в садовской темке писала что мася моя уже целый день в садике. Тяжко мне конечно без него, но привыкаю к свободе........
Я вроде в садовской темке писала что мася моя уже целый день в садике. Тяжко мне конечно без него, но привыкаю к свободе........
Да? Прошу прощения.... память девичья у меня))) Я представляю, думаю тоже скучать буду, как в сад на целый день отдавать начну. Привыкнем, что же тут поделаешь.
А вот и мы)))) Я вернулась вновь))) Наблюдала за вами периодически, но писать не удавалось. За компьютером долго не посидишь, требуют мультики сразу включать)) А ещё мы в сад ходим и я на работу пошла [реклама вместо картинки], теперь совсем времени свободного мало и хочется проводить его во сне)))) Ну и конечно мы:
Готовит ужин хозяюшка моя) Первые дни, как пошли в сад, по приходу домой Алёна сломя голову бежала к своей кухне и начинала "готовить"))))
Вы здесь » Питерский семейный форум » Приватный форум =)) » Весёлая семейка