Весёлая семейка
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться222 февраля, 2011г. 10:24:01
Как же я люблю эти сладенькие маленькие комочки [реклама вместо картинки] Чмок зайку в сладкие щечки!
Мама - стройняшка и красотка
Папа молоденький такой, и похож на одного нашего друга
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться422 февраля, 2011г. 10:29:58
Как же я люблю эти сладенькие маленькие комочки. Чмок зайку в сладкие щечки!
Мама - стройняшка и красотка
Папа молоденький такой, и похож на одного нашего друга
Мань, поцелуй передала)))) Спасибо большое!=)
Да, мы молодая семья [реклама вместо картинки] Будем расти и размножаться [реклама вместо картинки]
Поделиться622 февраля, 2011г. 12:34:06
Маришка - какие же вы хорошенькие, замечательная малышка.
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться722 февраля, 2011г. 12:35:58
Маришенька, урря, с открытием тебя! Так рада видеть вашу Аленку!!!
Хи-хи, наш папа как и ваш периодически учит Лешку боксировать [реклама вместо картинки]
Я уже давно тащусь, Марин, с вашего причесона! Можно уже бигуди крутить! [реклама вместо картинки]
А что это вы такое вкуснячее кушаете? [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться1023 февраля, 2011г. 01:08:55
Оксан, спасибо))) Поцелуи передала)) [реклама вместо картинки]
Лена, спасибо, мы стараемся и позируем для вас))))
Мариш, дааааа, причесон у нас ещё тот [реклама вместо картинки] А кушали мы цветную капусту с молочком)) Сначала она ей не понравилась (в фотоконкурсе фото), а потом распробовала, теперь уплетаем))))
Юль, спасибо)))) вот и я говорю, что глазки большие у неё, а некоторые говорят, что узкий разрез глаз)) Ну не знаю тогда что для них большие глаза - на выкате что-ли? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Оль, обязательно потискаю, мне в радость)))) А щёчки уменьшаются по мере роста, потом как-нибудь покажу самую "щекастую" фотографию)))))
Поделиться1124 февраля, 2011г. 13:47:11
Мариша, покажи уже свое чудо!!! И рассказывай как у вас дела? Вы переехали?
Поделиться1224 февраля, 2011г. 14:01:57
Привет,Марина! Аленушка у вас уже такая взрослая! Помню вы родились такие махонькие в такую жару,у вас там все в дыму было.И уже капусточку хрумкаете [реклама вместо картинки]
Такая семья красивая.Размножайтесь,размножайтесь,хороших людей должно быть много.
Поделиться1324 февраля, 2011г. 15:04:52
Да, Анют, переехали. Всё вещи разбираю, когда Алёна позволяет мне это делать)))) Ремонт ещё в процессе, нужно время в магазин выбраться, но ехать надо только с пупсом. Не даёт мне отойти от себя, капризулька. Шкаф надо купить, в общем пока ещё не обустроились окончательно и непривычно конечно, особенно мужу. Не нравится ему с тёщей жить.... мой мозг потихоньку плавится))) Мама моя должна в марте в отпуск уехать, тогда будет кайф))))
Люд, да время летит))) Я сейчас как вспомню то лето, ту жару....оооохххх надеюсь это лето приятнее будет. А размножаться обязательно будем, чуточку позже))))
И вот самые последние фото Алёнки, на днях сделанные:
Мой хомячок сладенький
Отредактировано Marina (24 февраля, 2011г. 15:11:06)
Поделиться142 марта, 2011г. 10:59:25
Ку-ку ку-ку,щочки башииие на бочок заваливают?Такая веселушка,ттт на вас.
Поделиться1611 марта, 2011г. 18:14:21
ой ку-ку какие туууут)))) Аленка-загляденье!! Такая хорошенькая!!!
Мариш, а чего переехали? я че-т пропустила....соорри)
- Подпись автора
Поделиться1924 марта, 2011г. 15:46:23
Какая булочка Шладенькая!!!! мммммм! Так и откусила бы кусочек!
- Подпись автора
Поделиться2124 марта, 2011г. 16:58:18
Какая радость!!!! Буду стараться больше не пропадать, ремонт закончен, осталось мебель купить и весь бардак туда засунуть))) Алёнка у меня сидеть начала, ползает по комнате, правда пока медленно и лениво, но всё же)))) Меня это безумно радует))))
Как заставим папу скинуть фото с телефона, покажу фото с 8 марта)))
Поделиться2224 марта, 2011г. 20:13:44
Поздравляем с окончанием ремонта!!! И с ползалками поздравляю!!! Алёнка умничка у тебя!
А вот мы всё никак , может хоть пойдём быстрее
- Подпись автора
Поделиться2325 марта, 2011г. 15:07:51
Алёнка у меня сидеть начала, ползает по комнате, правда пока медленно и лениво,
Ух,молодцы какие.Ниче-ниче ,потом будете ловить козявку. [реклама вместо картинки]
Поделиться2425 марта, 2011г. 15:51:54
Уррря, вы появились! Ох эти глазки озорные!! Давай, мама Марина, рассовывай все по шкафам да по полочкам, а то доця быстро порядок наведет))))) [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
Поделиться2626 марта, 2011г. 23:31:38
Лиз, спасибо за поздравления))))) я уже успокоилась по поводу "когда же и скорее бы")))) Всему своё время
Люд, я уже в предвкушении))) Да и сейчас, пока на кухню схожу, чай налью... смотрю уже до сумки моей доползла и копается в ней [реклама вместо картинки]
Мариш, в том-то и дело, что самого шкафа ещё нет, в среду привезут)))) Долго изготовляли. Алёнка смешная такая стала, увидит какую-нибудь вещь интересную, замрёт, смотрит на неё, смотрит.... потом хитрющий взгляд на меня и давай карабкаться за вещицей)))))))
Юленька, спасибо за такие комплименты, очень приятно! [реклама вместо картинки]
Поделиться2830 марта, 2011г. 00:32:41
Ой, я пропустила ваши достижения!!! Поздравляяяяяюююююю!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]Такая улыбашечка, на камеру смотрит, позирует, улыбки дарит!!! Ну вся в маму - такая же солнечная!!!Это у вас сортер в ручках??? Мы тоже любм всякие развивалки))) Наряды у Аленки такие клевые. Я вот все вспоминаю вашу майку с сантой))) Мама вы со вкусом доцю одеваете - пять баллов)))
Поделиться2930 марта, 2011г. 11:25:39
Маришка, какая красота у вас подростает, да ещё и умница! Ползает, сидит! Такая хорошенькая девочка! а щёчки...... так бы и потискала её! ПуФыСтиК [реклама вместо картинки]
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)
Поделиться3030 марта, 2011г. 12:27:43
Марин,у малышки волосики торчат,как лучики солнышка. А на пятой фотке прям кадр из старого совдеп.мульта "Почему у одуванчика такие большие щечки?"
и мы хотим сидеть