Я с Машей согласна в том, что бывают разные ситуации...
Масяня написал(а):я бы смогла простить разовую измену, как то по пьяни и прочее (мужики народ слабый, их можно окрутить в два счета) - именно как ошибку
Если это по-пьяни, по глупости, стечение обстоятельств - это одно. А если мужчина делает это осознанно, например заводит любовницу для длительных "отношений", целенаправленно выбирает свободное время "для встречи", снимает номер в отеле или просит друзей предоставить квартиру на пару часов - вот это уже соооовсем другой расклад... Если говорить о разовых изменах, о тех что "по-глупости", наверное простила бы, НО доверять на 100% я больше не смогла бы. Считаю, что если так случилось один раз, то может случиться и следующий... и я постоянно была бы настороже. А когда нет доверия к человеку, портятся отношения и как не крути осадок после таких случаев останется у каждой. Исходя из этого хорошие отношения портятся. А вообще я считаю так: "Не умеешь изменять - не изменяй" - т.е. если уж так нужно мужчине разнообразие, то надо это делать так, чтоб его любимая не то что никогда не узнала об измене, а чтоб у неё и мысли не было, что он на такое способен... Я мужу давно так сказала (смотря в будующее), он конечно был крайне удивлён такому разговору, но думаю понял что я хотела ему донести.
Я вообще ооооочень ревнивая, у нас было много ситуаций, когда муж мой переписывался с девушками, флиртовал...(это конечно не измена, но всё равно крайне неприятно). Ну незнаю зачем я сама лезла и читала, не могу сказать правильно это или нет. Кто-то это осуждает, кто-то поддерживает и хотят знать правду. В общем я рвала и метала, орала на него и говорила "Ну что ж ты дурак такой, если не можешь без флирта, так удаляй все переписки, стирай это всё, ведь знаешь, что я всё равно увижу и прочту рано или поздно..." Один раз я вновь наткнулась на такую переписку, когда я была беременная. Я всю свою береенность ставила перед собой стену (как советуют психологи), чтобы не нервничать и знаете это действительно помогает, отталкивает весь негатив. Я посадила его за комьютер, спросила "Что, опять понесло?" причём совершенно спокойно, конечно слов у него не нашлось разумных... А потом я ему сказала: "Ты задумайся... видишь как я реагирую на это, совсем не так как раньше...вот сделай для себя выводы..." Он действительно задумался...потом пол дня ходил и спрашивал что со мной, я охладела к нему, разлюбила? Знаете, он был напуган... никогда его таким не видела. С того раза я больше никаких переписок не видела, надеюсь и не увижу. Но так как это случалось ооочень много раз, я думаю, что на работе он отрывается и если бы сейчас прочитала всё, о чём он общается в рабочее время... наверное отправила бы куда подальше... [реклама вместо картинки]
- Подпись автора