Ну вот и мы столкнулись с этой хренью-прививки!Точнее не с прививками,а с врачами,а точнее с хамством и т.д.
Нам три месяца,плановый осмотр и прививки.Но,в два месяца невропатолог в связи с небольшими проблемками посоветовала отложить прививки,т.к.они могут спровоцировать рост проблемки.Вот вчера мы пришли к участковой и она глянув на ребенка пишет направление на прививки.Я говорю,что нам нельзя,т.к.невропатолог сказала...Не дослушав,не выяснив какие проблемы хамским тоном :"Я здесь врач,Я иммунолог, и Я определяю кому,что делать!".Я говорю "вы как УЗИ и внутри видите?" она отвечает "все,что внутри должно быть и снаружи,а т.к. судорог нет идите и делайте".Я стою в шоке и думаю отвечать или не отвечать,но тут следует новый поток хамства:"если вы не сделаете прививку и подцепите коклюш-это СМЕРТЬ (с акцентом на этом слове),если подхватите ...-СМЕРТЬ,если .... -СМЕРТЬ. Какая вы после этого мать?".Думаю,начну хамить в ответ-себе дороже.Села пишу отказ,а в это время зашла очередная мама с ребенком и жалуется,что обнаружила у ребенка во рту что-то,что вызвало у нее беспокойство.Эта чудо-врач посмотрела и опять отвечает хамским тоном "чего вы лезете куда вас не просят"-это дословно.
Короче я в ужасе.И самое противное,что управы на этого "специалиста" не найдешь. Пойдешь с жалобой,а мне ответят,"что вы хотите,у них такая зарплата маленькая"."Безумно рада",что у нас такой врач и буду теперь штудировать информацию о прививках.