Замечательную девушку, молодую мамочку поздравляем с Днём Рождения!!!
Мариночка, желаем тебе женского счастья, послушных деток, успехов во всех начинаниях!!!!! Будь счастлива!!!
- Подпись автора
Питерский семейный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Марину (Марисабель) с Днём Рождения!
Замечательную девушку, молодую мамочку поздравляем с Днём Рождения!!!
Мариночка, желаем тебе женского счастья, послушных деток, успехов во всех начинаниях!!!!! Будь счастлива!!!
МАРИНКАААААА!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!Желаю тебе здоровья что бы не подводило,крепкую семью,что бы была твоим оплотом, надежных друзей что бы в беде и в радости.И ваще любви, тепла, счастья, сыночек-цветочек пусть тебя по-меньше огорчает.
Мариночка,с днем Рождения,всех благ тебе,счастья,море удачи,океан здоровья,пусть слезы будут только от радости ))))
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Лизочка, Иришка, Людочка- СПАСИБО!!! Очень приятно!!!
Любимоя моя девочка - красавица и умница - МАРИНОЧКА!!!!!!!!!
С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!
Становись с каждым днем красивее, счастливее, и пусть у тебя все складывается только так, как ты этого хочешь!!!!!!
Пусть тебя радуют твои мужчины!!!!
И вот эти красивые и нежные розы красивой и нежной девочке - тебе!!!!!!!!
Анютка, дорогая моя, спасибо!!!! [взломанный сайт]
Маришенька, поздравляю тебя с твоим праздником!
Ты светлый, хороший человечек, пусть в твоей жизни все будет чудесно, и твои глаза будут полны счастья!
Ленок, уменьшила фотку. Масяня
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Маришка!
С Днем Рождения!!!!
Оставайся всегда такой же милой,светлой и великодушной!!!!
Мы тебя любим!!!!
Юхуууууууууууууууу))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лесюнька, Олечка, СПАСИБОЧКИ!! Мне очень приятно!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маришечка, солнышко, с днем рожденьица!!! Пусть твои мужички радуют тебя каждый день и никогда тебя не покидает ощущение безмерного счастья!!!
Мариша(Мурзя), Леночка, Маринка, Машуня, спасибо большущее!
Отредактировано Марисабель (14 февраля, 2011г. 09:49:31)
Вы здесь » Питерский семейный форум » Поздравления » Марину (Марисабель) с Днём Рождения!