няывне паиуфя и иаа ам и иавфиеакрогьо ......
Алёна сама хотела историю написать, но у неё дела, просила извиниться...)))
Вот наше утро:
Люблю когда мама с папой встают раньше меня, можно спокойно поваляться на их кровати, посмотреть телевизор или послушать музыку, разбросать свои игрушки да и просто подумать о планах на день... [реклама вместо картинки]
Сегодня я проснулась в 11 часов, на улице холодно и мы решили туда не ходить. Мы с мамой играли, она опять лазила в мой нос и капала какие-то капли, вот не надоело ей всё это? Переодевались, меняли памперсы...и зачем всё это надо? Одеться, чтоб потом раздеться? Глупости какие-то вы вечно придумываете, взрослые... Позже настало время обеда. Я очень люблю мамино молочко, но не так давно мама начала мне давать ещё какие-то вкусности. Говорит, что там яблоко, банан, груша.... но почему-то когда она ест эти фрукты, они у неё хрустят, а мне одна жижа в рот попадает, буду разбираться в чём дело...
Но сегодня мой обед был просто напросто испорчен... нет, я конечно всё съела, я же хорошая девочка, но это было что-то....Мама назвала эту жижу цветной капустой, нет НУ ВЫ САМИ ЭТО БЫ СЪЕЛИ??????
После нашего "чудо-обеда" решила я подремать часика полтора... Постоянно снились какие-то сны, проснулась с царапинами на носу и щеках... наверное надо чуть спокойнее проводить время, а то я такая впечатлительная.... [реклама вместо картинки]
Вечером пришёл папа, пришлось и с ним немного поиграть, а то он соскучился за день, надо и ему внимание уделить, а то обидится ещё, что я целый день с мамой играю. Взрослые такие ранимые, ой не могу.... Потом родители собрались в магазин, мама сказала, что у меня памперсы закончились, надо ещё купить. Вот говорят, что они взрослые, а не понимают, что я всё равно и новые памперсы записаю, зачем их покупают постоянно? В общем оставили меня с дедом, с ним же тоже надо поиграть...оооойй....
По приезду мы с мамой пошли купаться, я решила, что мне надо быть активнее, а то складочек на мне становится всё больше. Я плавала, плескалась, брызгалась. Мама что-то верещала, но смеялась вместе со мной [реклама вместо картинки] в общем мне понравилось! [реклама вместо картинки]
Потом я наконец повалялась практически голышом, правда памперс на меня через 10 минут опять натянули.... Я лежала на папиной подушке, с мягким одеяльцем..мммм...лафа))))
Ну а позже я покушала вкусного молочка и сладко уснула...
Спасибо всем за внимание, до новых встреч! Целую вас! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Подпись автора