Девчонки, а ваши Мужчины знают о чем вы общаетесь на форуме, читают ваши посты???
Мой мужчина как то полез, побродил минут пять - сказал "бабье" и пошлепал читать про свои мужские дела..
А у вас как??
Читает ваш мужчина ваши посты?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться14 февраля, 2011г. 00:48:21
Поделиться24 февраля, 2011г. 12:14:00
А мой вот вчера про пиццу прочитал В принципе, ему не интересно все это, на еду посмотреть-посмотрел, но все остальное... Хотя...все равно осторожничаю немного....
- Подпись автора
Поделиться34 февраля, 2011г. 12:22:54
А мой вообще с компом на "вы", за что ему огрооооомное спасибо!
- Подпись автора
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали))
Поделиться44 февраля, 2011г. 12:25:13
Мой не читает.
- Подпись автора
Мои желания афигивают от моих возможностей !
Поделиться64 февраля, 2011г. 12:54:34
мой вообще с компом на "вы", за что ему огрооооомное спасибо!
о- супер!!!!!!!! то есть комп тока в твоем распоряжении
Поделиться84 февраля, 2011г. 15:21:20
о- супер!!!!!!!! то есть комп тока в твоем распоряжении
Аха! Я счастлифф
- Подпись автора
Поделиться94 февраля, 2011г. 16:04:33
А мой, тут не сидит, ему моих пересказов с мамки хватило, а в скайпе может ответить )))
- Подпись автора
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
— Как вам сказать?.. Безумно!
© "Союзмультфильм" "Карлсон, который живет на крыше"
Поделиться127 февраля, 2011г. 14:10:49
А мой не читает,но о вашем существовании знает.И говорит "вот деффкам не х. делать".А когда я попросила показать,как с фотиком обращаться и рассказала для чего мне,то сказал,что я совсем....При этом сидит в какой-то футбольной игре:трансферы,сборы...то же с кем то общается часов до 2-х ночи и это нормально!
Поделиться137 февраля, 2011г. 15:48:39
вот деффкам не х. делать
Хи. Мой тоже так говорит.
Поделиться147 февраля, 2011г. 18:12:31
Мой не читает. Только принимает активное участие в выборе понравившейся фотки на фотоконкурсах, а то я никогда не могу выбрать, всё и все нравятся))))
- Подпись автора
Поделиться1617 февраля, 2011г. 10:47:39
Узко мыслят наши мужчины. Мы ведь тут и про то, как машину чинить поговорить можем [реклама вместо картинки]
Поделиться1817 февраля, 2011г. 10:53:31
Я даже колодки знаю как поменять
И я [реклама вместо картинки]
Поделиться1917 февраля, 2011г. 11:27:13
А мне нравится что мой сюда не ходит
- Подпись автора
Поделиться2117 февраля, 2011г. 12:02:03
И говорит "вот деффкам не х. делать".
Гы, и мой так говорит...
деффки, вы шо механики???? То есть запроста домкратом поднимаете машину, ладно болты можно открутить, сымаете колесо, у меня мужики после зимы например по двое "трахаются" и бревном сбивали и сняв болты ездили, ослабляете болты суппорта, и на оси отбрасываете, вдавливаете поршень, вставляете колодки в гнезда (ну там еще куча всяких действий, я их все не знаю и в обратном порядке все делаете, прокачиваете тормозной цилиндр, девки я честно сама ни за что не справлюсь.
- Подпись автора
Поделиться2217 февраля, 2011г. 12:21:08
деффки, вы шо механики????
Вот и ты практически до конца знаешь как колодки поменять))))))
То есть запроста домкратом поднимаете машину, ладно болты можно открутить, сымаете колесо, у меня мужики после зимы например по двое "трахаются" и бревном сбивали и сняв болты ездили, ослабляете болты суппорта, и на оси отбрасываете, вдавливаете поршень, вставляете колодки в гнезда (ну там еще куча всяких действий, я их все не знаю и в обратном порядке все делаете, прокачиваете тормозной цилиндр, девки я честно сама ни за что не справлюсь.
Я же написала, что ЗНАЮ, как поменять))))) Делать мне нечего, колёса тяжеленные таскать [реклама вместо картинки] Теорию знаю, а если уж какая-то ситуация сложится на дороге, что придётся колёса крутить, сделаю! Да я смотрю и ты сделаешь, как раз плюнуть))))))
Поделиться2317 февраля, 2011г. 12:25:51
Ленко, Ленко!!! Погоди - не кричи!!! ЗНАЮ!!! Это не говорит о том что МОГУ, знать и мочь это разные вещи. Я вот знаю.Не раз наблюдала, инструменты подавала. Но сама не меняла. Ты шо - наф оно мне. [реклама вместо картинки]
Судя по тому как детально ты описала процесс - ты тоже ЗНАЕШЬ как поменять колодки. А что, ты думаешь, что мужики на сових форумах которые тоже знают как поменять колодки - сами их меняют?? ВСЕ??? Неееееет. Но они тоже знают. И с удовольствием говорят об этом. [реклама вместо картинки]
Поделиться2417 февраля, 2011г. 12:27:06
О, мы с Маринкой одновременно одно и тоже написали. Гы.А Ленко механик [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться2617 февраля, 2011г. 12:45:07
Не, колодки на дороге менять не буду, попросту о колодках не думаю, если надо, то их поменять и не возить с собой, ну а сейчас, мужчина пущай думает, и колесо менять не бу. Ваще буду хелпить кого нить.
Я не механик)))))))))))))))))))
- Подпись автора
Поделиться2717 февраля, 2011г. 12:46:39
Кися, ты умница, и красавица. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться2817 февраля, 2011г. 12:55:12
Ленко механик
Девчонки, насмешили))))))))) Сижу смеюсь, а Алёна надо мной смеётся [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Не, колодки на дороге менять не буду, попросту о колодках не думаю, если надо, то их поменять и не возить с собой, ну а сейчас, мужчина пущай думает, и колесо менять не бу. Ваще буду хелпить кого нить.
И правильно! И я не буду сама карячиться)) Сразу телефон в руки и "Милый, у меня проблемка"))))))))
Отредактировано Marina (17 февраля, 2011г. 12:55:39)
Поделиться2914 апреля, 2011г. 00:35:55
Вот о чём розговор пошол! [реклама вместо картинки]
А началось всё совсем по другому! Мой на мамке розборки последние почитал, сказал чтоя больная! Здесь теперь и не читает и я против! Пусть тусуется на форд. клубе!
- Подпись автора
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и они хотят писать.)