Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Строительство и ремонт » Срочный выкуп квартиры: стоит ли?

Срочный выкуп квартиры: стоит ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слышал о срочном выкупе квартир в СПб, но не совсем понимаю, как это работает. По сути, я получаю деньги сразу, но не теряю ли я при этом много на цене квартиры? Кто-то может подсказать, как это все происходит и насколько это безопасно?

2

Я сам недавно решал такую проблему, когда понадобились деньги, а времени на поиски покупателя не было вообще. Срочный выкуп квартир – это реально рабочая схема, если все правильно сделать. Например, я обратился в компанию «ЗАЛОГ-СПБ» здесь срочный выкуп квартир. При этом меня никто не заставлял ждать или нервничать. Суть в том, что они выкупают недвижимость без лишней бюрократии, все быстро, четко, и с минимальными документами. Конечно, цена может быть немного ниже рыночной, но зато ты сразу получаешь деньги, без всяких дополнительных проверок или просрочек. Учитывая мои обстоятельства, это стало для меня просто спасением. В день обращения мне сразу предложили аванс, и это было круто! Понимаю, что не все могут решиться на такой шаг, но если ситуация реально «горит», это нормальный вариант. Главное – выбрать компанию с хорошей репутацией, как та же «ЗАЛОГ-СПБ», чтоб не нарваться на мошенников.

https://forumupload.ru/uploads/000e/a3/c2/2/619749.png

Вы здесь » Питерский семейный форум » Строительство и ремонт » Срочный выкуп квартиры: стоит ли?