Питерский семейный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Pro Бизнесс » Инвестиции в недвижимость: как выбрать?

Инвестиции в недвижимость: как выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто шарит в теме инвестиций, подскажите: куда сейчас лучше вложиться в Тюмени? Интересуют варианты с недвижкой — чтобы ликвидность нормальная и сдавать потом было не в убыток. Думаю между квартирами и таунхаусами. Какие районы сейчас на подъеме? Может, кто уже покупал, поделитесь опытом?

2

Если хочешь реально удачное вложение, посмотри проекты ГК «Навигатор. Девелопмент» https://navigator-tmn.ru/blog/vybor-kva … -vnimanie/ . У них есть нормальные таунхаусы и квартиры в малоэтажных домах. Все в пределах 10 минут от города — прям отличное расположение. Плюс, с документами там всё чики-пуки, никакой нервотрепки. Я недавно присмотрел участок у них под ИЖС, теперь думаю взять. Особенно радует, что у них своя обслуживающая компания — ни с чем морочиться не придется. Глянь их сайт: navigator-tmn.ru, инфы много, все прозрачно. А если что, позвони им, ребята адекватные, ответят на все вопросы.

Вы здесь » Питерский семейный форум » Pro Бизнесс » Инвестиции в недвижимость: как выбрать?